Uli (71+)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Teils unqualifiziertes Personal

Schnippische Begrüßung am Empfang. Nicht vorhandener,per eMail zugesagter, bewachter Parkplatz. Der Frühstückstisch wurde wortlos abgeräumt, obwohl meine Fau und ich das Frühstück noch nicht beendet hatten. Eingangsbereich oft dutcg Raucher blockiert.

• der Kühlschran (Minibar) war ausgebaut Keine Bedienanleitung für das Fernsehgerät

• Schlecht
  • Rezeption am Ankunftstag unfreundlich. Am Abreisetag freundlicher Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit Zimmersservice ok

• Gut
  • Gut zu finden. Wer es liebt im Hochhaus zu wohnen, ist hier richtig. Ruhige Lage, trotz Hauptstraße vor der Tür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uli
    Alter:71+

Hallo Uli, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Meine Kollegen und Kolleginnen werden meist für Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gelobt, es tut mir leid, wenn sie gerade bei Ihnen anders waren. Das darf nicht passieren, aber wir arbeiten mit Menschen und einige können schlechte Tage besser überspielen als andere. Beim Frühstück räumen wir zwischendurch die Teller ab, damit unsere Gäste mehr Platz auf den Tischen haben. Bevor das Büffet abgeräumt wird , geht der Service von Tisch zu Tisch und fragt nach, ob noch etwas gewünscht wird. Die Minibars haben wir ausgebaut, da wir einen 24 Getränkeverkauf an der Rezeption haben. Eine Bedienungsanleitung haben wir bis dato nicht als wichtig erachtet, da unsere Gäste auf den Flatscreen nur das Programm und die Lautstärke ändern können. Eine Programmbelegung befindet sich auf dem Zimmer. Danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Mühe. Viele Grüße Marc Cantauw/Direktor