Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wir würden wiederkommen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für unsere 3-tägige Städtereise ein Standard-Doppelzimmer inkl. Frühstück über trivago.de gebucht und wir waren insgesamt zufrieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bremen, aber es fährt direkt vor dem Hotel alle 10Min. die Buslinie 24 in die Innenstadt. In 14 Min. ist man dort. Supermärkte und auch einige Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Besonders gut gefallen haben uns die Betten, insbesondere die Matratzen sind qualitativ sehr hochwertig. Unser Zimmer, sowie das Bad waren sauber. (Die Wände in unserem Zimmer könnten allerdings mal einen neuen Anstrich vertragen.) Ein großes Plus auch für das Frühstücksbuffet. Es ist sehr reichhaltig. Von Müsli, Cornflakes, Joghurt, Obst über Brötchen, Brot, Croissants bishin zu Rühreiern, Speck, kl. Bratwürstchen und auch Lachs und andere Fischvarationen war alles zu haben. Und geschmeckt hat es auch!! Das Personal haben wir als sehr freundlich empfunden, wenn auch die Dame an der Rezeption etwas "reserviert" gewirkt hat. Viele Informationen waren von ihr nicht zu bekommen. (auf die Frage nach W-Lan bekamen wir lediglich ein Zettel mit dem Password in die Hand gedrückt , aber keine näheren Informationen) Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall einfach unschlagbar!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, danke für die sehr gute und umfangreiche Bewertung. Die Zimmer werden derzeit nach und nach gestrichen. Ihr Lob habe ich an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet. Der Rezeption habe ich Ihre Bewertung gegeben, damit jede/r der Kolleg(inn)en jederzeit ihr Verhalten gegenüber den Gästen bedenken und optimieren kann. Danke dafür und Entschuldigung für das Verhalten, das nicht vorkommen sollte. "Jeder Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag" Charlie Chaplin - und ein Lächeln und eine freundliche Komunikation kostet nichts, dieses vermittel ich stets. Herzliche Grüße Marc Cantauw/Direktor