Das Balladins wurde wie die umliegende Siedlung wohl in den Siebzigern als 4-Sterne-Hotel gebaut. Heute gibt es sicherlich andere Anforderungen, es handelt sicch aber um ein gut gepflegtes, in Schuß gehaltenes Komforthotel zwischen 3- und 4 Sternen. Die Umgebung ist grün, zur Autobahn ist es nah, die Hotelanlagen sind großzügig im Verhältnis zur Zahl der Gäste Achten Sie darauf, als Nichtraucher unbedingt Nichtraucherzimmer zu bestellen - in Bremen gibt es noch Raucherzimmer, in denen Sie sonst landen können. In der Nähe gibt es ein sehr gutes griechisches Restaurant mit moderaten Preisen, selbe Straße, ca. 500 -600 m - einziges Restaurant weit und breit
Ausreichend große Einzelzimmer, ca. 15 m², breite Matratzen, ältere, hochwertige Möbel, gut gepflegt, W-Lan kostenfrei, großer Flachbildfernseher, was will man mehr
Das Frühstücksbüfett kann es mit vielen günstigeren 4-Sterne-Häusern aufnehmen - der Kaffee gut und stark, die Bötchen und Brot hervorragend, einzig die Käse- und Wurstauswahl etwas preiswert, aber Lachs und viele andere Speisen. Der Speisesaal ausreichend groß, gediegene Einrichtung, freundliche Mitarbeiter, sehr hell
Die Mitarbeiter waren extrem freundlich, auch als ich mich sehr genervt beschwert habe, dass ich ein Raucherzimmer erhalten habe. Die Rezeption hat sich sehr kompetent und freundlich um Abhilfe bemüht, die erst am nächsten tag möglich war - meiner unwischen Art wurde professionell und verständnisvoll begegnet. Zimmerreinigung top
Sehr ruhige Lage, grün um das Haus, in der Nähe fehlen fast völlig Restaurants, es gibt einen Edeka, zur City gibt es eine Busverbindung
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |