Das Zimmer war mir einfach viel zu unsauber und zu laut, um halbwegs schlafen zu können. Hingegen waren alle sehr freundlich, das Zimmer groß und das Hotel hat auch sonst einen guten Eindruck gemacht. Das Essen war ebenfalls total in Ordnung. Für mich wiegt Sauberkeit allerdings am Schwersten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Leider sehr laut gewesen, Wände dünn und der Lüfter im Raum geht aus und dann immer wieder laut an, wenn man gerade halb eingeschlafen ist. Leider war es auch nicht sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback. Wir sind erfreut, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals und die Größe Ihres Zimmers schätzen konnten. Es ist großartig, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot positiv hervorgehoben haben und wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen in unserem Pentalounge zu bieten. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts Lärmimmissionen und Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit erlebt. Wir verstehen, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigen kann und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern, um ein angenehmes Erlebnis für alle Gäste zu gewährleisten. Unser Team legt großen Wert darauf, ein einladendes und sauberes Umfeld zu schaffen und wir bedauern aufrichtig, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Dennoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir ruhigere Zimmer zur Hofseite anbieten, die für einen erholsamen Schlaf förderlich sind. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite, um ein Zimmer zu finden, das Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns im Pentahotel Brussels City Centre begrüßen dürfen und Sie unser Engagement für Stil, Komfort und herausragenden Service erleben können. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Menno de Richemont, Regional Director Belgium