Ein sehr schönes modernes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflugsziele. Es ist sehr idyllisch gelegen, aber trotzdem sehr stadtnah.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett ist sehr groß. (1,40m breit) Die Matratze war sehr komfortabel. Die Ausstattung und Größe des Zimmers war sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Verschiedene Ei-Variationen (Spiegelei, Rüherei, Bacon…), Pancakes, Kuchen,….
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sich um jedes Anliegen sofort gekümmert.
- Geschäftsreise
- ZimmerarbeitsbereichGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die hervorragenden Kommentare dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Pentahotel Eisenach hatten. Besonders schön, dass Ihnen die moderne Ausstattung sowie die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten gefielen. Auch die großzügige Auswahl an unserem Frühstücksbuffet und die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers sind uns wichtig. Unsere Kollegen sind stets bemüht, jedem Anliegen schnell nachzukommen, Ihr Lob bestätigt uns darin. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit besten Grüßen Pentateam Eisenach