Hotel ist einfach nur Klasse für Geschäftreisende. Ausstattung enspricht bei weitem den Angaben hier bei Holidycheck und der Homepage des Hotels. Ich war Geschäftlich in Eisenach unterwegs und entschied mich für das Pentahotel, was ich nicht bereut habe. Wie schon erwähnt, Geschäftlich unterwegs, deswegen geh ich nicht auf Umfeld usw ein da ich keine Zeit hatte mir Eisenach und Umgebung anzuschauen. Wer ein Hotel sucht für Geschäftsreisen mit Meetingräumen usw ist mit dem Pentahotel bestens bedient. Die Leiterin des Hotels ist auch sehr freundlich und erkundigt sich auch nach dem wohl der Gäste, was ich sehr Persönlich finde.
Die Zimmer sind recht groß mit großem Bad und WC. Was mir nicht so gut gefiel waren die offengestalteten Schränke. ( siehe Bilder) Aber dies ist Geschmackssache. Der Zimmerservice war Erstklassig, nie dreckig oder Unsauber. Die Zimmer waren gut gedämmt, so das man von anderen Zimmern nicht viel mitbekam.
Wie schon oben beschrieben, das Essen war einfach nur Klasse und das zu Fairen Preisen. Es wird immer alles frisch gekocht, abend gab es meistens Buffet mit einer riesen Auswahl. Für jeden was dabei. Die Bar ist richtig gemütlich eingerichtet und lädt zum Feierabendbirchen ein.
Hier stiummt alles, von der Qualität der Speisen, sowie Preisleistungsverhältnis. Die Servicekräfte sind immer bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Bar lädt ein, gemütlich nach ein Stresstag den Tag ausklingen zu lassen. Ein wenig Gewöhnungsbedürftig war die Fritz Cola.
Lage ist gut, direkte Anbindung an die Autobahn, Eisenbahn ist auch direkt in der Nähe, die man vom Hotel aus sehen kann. Dies bedeutet jedoch nicht, dass man vom Lärm der Eisenbahn gestört wird.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |