Doris (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025Freundliches Personal in zentraler Lage, jedoch mit kleineren Mängeln.

Das Hotel hat für eine Stadtbesichtigung in Leuven eine super Lage. Man ist zu Fuß sehr schnell in der Stadt und an den Sehenswürdigkeiten. Viele Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren groß und die Betten sehr breit. TV, Kaffee-/Teestation, Safe, Klimaanlage und ein Minikühlschrank waren vorhanden. Leider war es sehr laut im Zimmer, da man durch die Tür alles hören konnte. Das Bad war auch sehr geräumig und es gab Pflegeprodukte, Kosmetiktücher und einen Föhn (sehr schwer und irgendwie unglücklich angebracht). Uns fehlten Zahnputzgläser. Der Hotelflur ist allerdings sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre nicht schlecht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und das Frühstück war ok. Es gab Brot/Brötchen, Kuchen, verschiedene Sorten Aufschnitt und Käse, Marmeladen, Schokoaufstrich, frisches Obst, Müsli, Joghurt, verschiedene Eierspeisen, Pancakes und noch einiges mehr. Die Tische im Frühstücksraum standen sehr eng und die Sessel im Frühstückraum haben die besten Zeiten teilweise auch schon hinter sich . Einige waren kaputt und durchgesessen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, allerdings wurde kein deutsch gesprochen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Zimmerreinigung nur auf Wunsch. Beim Frühstück gab es keine abgepackten Sachen. Auf dem Zimmer stand eine Glaskaraffe für Wasser

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(13)
Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt positiv in Erinnerung haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen die zentrale Lage, die Größe der Zimmer sowie die Ausstattung mit Komfortelementen wie dem großen Bett und der Kaffee-/Teestation zugesagt haben. Unser Team legt besonderen Wert auf einen stilvollen Aufenthalt, der modernes Design mit Funktionalität verbindet. Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse nehmen wir ernst. Als Hotel in einer lebendigen Universitätsstadt sind ruhige Rückzugsorte umso wichtiger – gerne weisen wir Gäste auf Wunsch auf unsere ruhigeren Zimmer zur Hofseite hin oder stellen Ohrenstöpsel bereit. Bezüglich der Sprachbarriere entschuldigen wir uns herzlich. Unser multilinguales Team ist normalerweise in der Lage, Gäste in Deutsch zu unterstützen, und wir werden dies intern nochmals überprüfen. Besonders gefreut hat uns, dass Sie die großzügigen Badezimmer und die nachhaltigen Pflegeprodukte schätzen konnten. Die Kombination aus urbaner Lebendigkeit und entspanntem Rückzugsort macht den Charme unseres Hauses aus – ideal für Entdeckungen in der historischen Altstadt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selin, Operations Manager