Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Modern und tolle Lage

Alles super. Sehr modern ausgestattet. Tolle Lage. Nur Klimaanlage mangelhaft bzw. Nur Winterdecken vorhanden. Frühstück auch super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne Ausstattung und das Frühstücksangebot als positiv hervorheben. Es ist ein wesentlicher Teil unserer Philosophie, ein ansprechendes Ambiente und einen ausgezeichneten Start in den Tag zu bieten. Jedoch bedauern wir, dass die Klimaanlage nicht Ihren Vorstellungen entsprach und auch die Winterdecken nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unsere Zimmer sind mit einer individuell regulierbaren Klimaanlage ausgestattet, die eine Anpassung der Zimmertemperatur um +/- 8 Grad Celsius ermöglicht. Zusätzliche Ventilatoren stehen auf Anfrage zur Verfügung, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns, sollte dies bei Ihrem Aufenthalt nicht klar kommuniziert worden sein. Dennoch ist es wunderbar, dass Sie die zentrale Lage des Pentahotel Rostock als vorteilhaft empfunden haben. Unser Hotel befindet sich in bester Lage, um die historische Architektur der Stadt, die umliegenden gotischen Kirchen sowie die zeitgenössischen Bars und Restaurants zu erkunden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alexander Kluge General Manager Pentahotel Rostock