Super Hotel, tolle Atmosphäre, Frühstück ein Traum, super nettes Personal, aber kalt (die Räume). Heizungen nicht an, auch beim Frühstück mit Jacke und Schal! Die Gänge und das Foyer, saukalt!
Haben dort abends gegessen, Burger! Der war top top top Das Frühstück war einfach ein Traum! So frisch, liebevoll angerichtet und alles, wirklich alles!
Personal war super bemüht und sehr sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Schön, dass Ihnen die besondere Atmosphäre und unser Service positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob zu Frühstück und Personal motiviert uns enorm. Ebenso freut uns, dass unser kulinarisches Angebot und die Freizeitmöglichkeiten überzeugt haben. Leider konnten wir Sie nicht durchgehend von unserer Gastlichkeit überzeugen, die Raumtemperatur lag außerhalb Ihres Wohlfühlbereichs. Zuversichtlich, dass solche Aspekte künftig noch besser gelingen, hoffen wir auf ein Wiedersehen in Wiesbaden. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Pentahotel Team