Wolfgang und Christine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr schein als sein

Die Ferienwohnung liegt in einem Neubaugebiet. Die Ferienwohnung ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings hatten wir direkt vor dem Haus eine Baustelle. Um den angepriesenen seitlichen Blick auf den Jadebusen genießen zu können, benötigte man ein Fernrohr.

• Ein großer Wehrmutstropfen war, dass wir in Küche und Bad nur lauwarmes Wasser hatten. Die Bettwäsche war bereits benutzt, denn die Bettlaken sowie die Bezüge wiesen undefinierbare Flecken auf ( Kot, Lippenstift ??) Auch die Sauberkeit der Küchenmöbel ließ zu wünschen übrig. Sämtliche Griffe der Küchenzeile sowie die Arbeitsplatte waren nicht gründlich gereinigt. Dafür wurde das Augenmerk auf die Ausrichtung des Bestecks in den Schubladen gelegt.

• Im Ort ausreichend vorhanden.

• Gleich am nächsten Urlaubstag wollten wir diese Mängel dem Vermieter mitteilen. Leider konnten wir ihn erst am Abend gegen 19.30 Uhr erreichen. Herr K. schien sichtlich genervt und fühlte sich in seiner Samstagabendruhe gestört. Er teilte uns unmißverständlich mit, dass wir ihn doch am Tage hätten erreichen können und er jetzt die Mängel nicht abstellen könne. Zur Sicherheit hatten wir uns neue Bettwäsche gekauft, so dass wir nicht noch eine Nacht in ekelerregender Bettwäsche schlafen mussten.

• Aktivitäten
  • Gut