Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bislang hatte ich noch nie so ein Pech mit dem Hotel. Gut, es war ein Schnäppchen außerhalb der Saison, aber grundlegende Dinge sollten in jedem Haus passen. Da ich ein Doppelzimmer allein belegte, hatte ich nicht damit gerechnet, das beste im Haus zu kriegen. Aber was ich dann wirklich bekam, das war der Hammer! Ein Kellerzimmer mit Ausblick auf eine Außentreppe, der "Balkon" höchstens 1,5 Quadratmeter groß und überhaupt nicht nutzbar, kaum eine Möglichkeit Licht oder Luft ins Zimmer zu lassen. Meine Unterkunft lag zudem unter der Rezeption, so dass das dauernde Kofferrollen ( leider auch nachts ) wie permanentes Donnergrollen auf's Gehör schlug. Duschwasser in der Wanne lief nicht ab, Kühlschrank kaputt, Wasserkocher leckte ........ Keine Reklamation wurde ernst genommen oder gar behoben, Zimmertausch wurde ausgeschlagen, obwohl das halbe Haus leerstand. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich, allerdings völlig ignorant und inkompetent. Das Essen bedarf am besten keiner Erwähnung, das quält auch anspruchslose Mägen. Mein persönliches Fazit: Lieber ein paar Euro mehr investieren in einen Urlaub, auf den man sich lange gefreut hat. Malta ist übrigens supertoll, auch dieses zweifelhafte Hotel konnte mir die Freude daran nicht verderben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness