Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Gepflegtes Hotel in zentraler Lage perfekt gelegen zwischen Gozo und Valletta ideal für Sightseeing und Stadterkundung

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig hell und gepflegt. Das Badezimmer hat ein Fenster zum Lichtschacht (bringr etwas Tageslicht) war modern und praktisch ausgestattet nur die Steckdose für den Föhn fehlt. Es gibt aber einen Fön im Schlafraum.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet , freundlicher Service, Speisen lecker und appetitlich angerichtet , alles wird sofort aufgefüllt . Es gibt keine Warteschlangen. Bei hohem Gästeaufkommen wird ein zweiter Speiseraum geöffnet. Wir konnten unsere Mahlzeiten entspannt einnehmen. Das italienische Restaurant haben wir nicht getestet.

• Das Personal ist sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend.Probleme werden schnell und zufriedenstellend gelöst, als Entschädigung gabs sigar eine Flasche Wein.

• Gut
  • Zentral in Meliah. Geschäfte, öffentliche Verkehrsmittel, Restaurants und Bars sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vom Hotel werden Touren nach Valletta Medina und zum Strand angeboten. In der City gibt es aber auch örtliche Anbieter. Die Preise sind sehr ähnlich. Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt was gut funktioniert und mit der 7 Tage Buskarte sehr preiswert ist. Der Strand von Ghadira ist in ca 15 min erreichbar.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Stadt