Raulap (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erschreckend. Außen hui, innen pfui.

Schlecht

Das Hotel liegt praktisch und schön. Der Zustand ist schlecht, die Möbel auf den Zimmern wirklich sehr(!) verwohnt. Vorhänge sind teilweise zerrissen - dadurch die Abdunklung nicht da. Der Speiseraum ist zu klein. Der Zustand des Gebäudes ist gut.

• Sehr schlecht
  • Wir sind nicht besonders anspruchsvoll, erwarten jedoch einen hygienisch ansprechenden Zustand und Möbel, in denen es sich wohnen lässt. Für eine Nacht hatten wir zunächst zu dritt ein Apartement (Das war gebucht. Mit Meerblick - den hatten wir nicht.), das man niemandem (!) zumuten möchte. Der Schlafraum war ohne Fenster, hatte keine Lüftung und war so knapp bemessen, dass man die Tür nicht mal anlehnen konnte. Es roch muffig. Die Bettwäsche roch. Das Schlafsofa im Wohnraum glich einem Feldbett. Federn waren abgesprungen, es war durchgelegen und die Matratze viel zu dünn. An Schlaf war (zu zweit) nicht zu denken. Die Küchenzeile war super verpekt, der Dunstabzug sehr verschmutzt. Die Aussicht von der verglasten ‚Terrasse‘: Auf den Pool - Durchgang zum Speisesaal - entsprechend reger Betrieb. Verschlissene Sitzmöbel. Nach Beschwerde haben wir ein anderes Zimmer erhalten, mit Aussicht, in etwas besserem aber trotzdem schlechtem hygienischen Zustand. Da wir nur 5 Tage da waren, haben wir dies akzeptiert. Reiseleitung Fiona vor Ort: nicht wirklich bemüht.

• Schlecht
  • Das Frühstück war mäßig, das Personal unfreundlich, besonders Husseyin. Aaron war toll!

• Das Herz des Hotels an der Rezeption: Dolores. Ohne sie hätten wir es nicht ertragen. Der junge Manager hat sich interessiert gezeigt, aber unser Ursprungsapartment trotzdem zwei Tage später weiter vermietet. Das, obwohl sich eine weitere Reisegruppe (4 Pers.) über selbige Situation im Nachbarapartment beschwert hatte. Das geht nicht!!

• Gut
  • Lage war sehr gut. Allerdings im Sommer nicht gut für Badeurlaub geeignet und Valetta ist relativ weit und die Busse zu der Zeit überfüllt.

• Sehr schlecht

Die Poolreinigung konnte ich beobachten: Nie im Leben wäre ich da rein gegangen. :D Die Aussicht vom Pool ist natürlich traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)