- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2009 bereits das zweite Mal Urlaub im Perla di Mare gemacht und wie auch das Jahr zuvor ein Mobile Home Standard gebucht. Diese sind für eine Familie mit zwei kleinen Kindern ausreichend groß. In 2010 werden wir wohl eine Kategorie höher wählen, die sind noch etwas neuer und schöner. Ansonsten gefällt uns besonders gut die freundliche Atmosphäre am Campingplatz - was ja eigentlich keiner ist da keine Zelte - und die schöne Natur, der herrliche lange Sandstrand und das gelungene Konzept der Bewirtung und Animation dort. Alles ist sehr unaufdringlich und hat trotz der Anzahl der Gäste einen familiären Touch. Dazu muss man auch sagen dass das Perla di Mare im Juni normalerweise bei weitem nicht ausgebucht ist - 200 Gäste vs. 700 im Juli/ August. Die Kinder (2 und 5 Jahre) finden besonders die Minidisco am Abend gut. Es gibt gute Pizza zum Mitnehmen, man kann am Mobile Home grillen und wenn man möchte gibt es gutes und auch günstiges (besonders das Tages- und Kindermenü) Essen im Restaurant am Strand - unter Palmen. Vom Perla di Mare aus sind es nur ein paar Kilometer in die Berge, ideal zum Fahrradfahren - aber das ist ja eigentlich überall so auf Korsika. In das kleine Dorf Ghisonaccia führt größtenteils ein Fahrradweg - gut für die Kinder. Gleich in der Nähe beim Marina d' Erba Rossa gibt es ein großes Gehege mit Straußen, Schweinen..., beim Perla di Mare Esel. Die Croissants, Baguettes das Eis und der Kaffee an der Bar sind sehr gut - dort gibt es auch WLAN gegen Bezahlung (6 Euro/ Stunde war das glaube ich). Alles in allem ist es immer wieder schön da und wir werden sehr wahrscheinlich auch 2010 wieder dort sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut