- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem sehr schönen 3-Raum Appartement untergebracht. Das Appartement war sehr sauber, modern eingerichtet und die Küche sogar mit einer Spülmaschine ausgestattet. Auch das Bad war sehr schön, da es hier endlich auch mal einen Waschbeckenunterschrank gab, wo die Sachen aufbewahrt werden konnten. Das WC war sogar vom Bad getrennt. Wir hatten selten so ein schönes Appartement! Die Betten waren relativ neu und nicht durchgelegen. Auch die Terrasse war sehr groß und geräumig. Wir waren Selbstverpfleger und haben uns morgens an der Bar das Baguette und die Croissants geholt, was ab 08. 00 Uhr möglich war. Auch das Essen gehen am Abend ist kein Problem! Die Ferienanlage liegt super am Meer mit einem feinsandigem Strand. Sie ist sehr gepflegt und auch der Pool ist sehr sauber. Es wird hier auch darauf geachtet, dass am Pool nicht mit Essen herumgelaufen wird sondern das Essen auf der Liege verzehrt wird. Die Animateure waren sehr nett und das Programm umfangreich. Lediglich die tägliche Abendanimation ab 21. 00 Uhr bis ca. 01. 00 Uhr war sehr laut und hat genervt. Da wir ein Appartement in der ersten Reihe zur Animation hatten, war ein "ruhiges" auf der Terrasse sitzen und unterhalten schwer möglich. Durch die Abendanimation war das Einschlafen nicht so leicht möglich. Wir würden jedoch jederzeit wieder in diese Anlage fahren, in diesem Fall aber auf jeden Fall ein Appartement weiter weg von der Animation nehmen und lieber einen klein wenig weiteren Weg zum Strand und Pool in Kauf nehmen. Alles in allem war der Urlaub in dieser Ferienanlage sehr schön. Auch die Ausflüge ins Landesinnere sowie in den Süden und Norden der Insel sind gut möglich, da der Ort in der Mitte der Ostküste liegt. Die Reise würde über TUI gebucht, was wir jedoch keinesfalls mehr machen würden. TUI gibt die Preisrabatte 7 = 5 Tage nur bei einer Reise von 7 Tagen, nicht jedoch bei einer Reise von 10 Tagen. Wir wurden also bestraft, dass wir länger als 7 Tage fuhren und mussten volle 10 Tage anstatt nur 8 Tage zahlen. Andere Reiseveranstalter wie ITS und ADAC geben den Preisrabatt korrekt weiter, was wir jedoch erst leider zu spät erfahren haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut