- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im großen und ganzen fing der Urlaub einigermaßen gut an. Das Personal am Rezeption war freundlich, trotz Check-In Zeit (14:00 Uhr) durften wir einige Stunden eher einchecken. Zimmer war ebenfalls fertig! Leider war es die einzige positive Erfahrung mit dieser Hotel-Anlage. Wir hatten 1x Famielenzimmer mit zwei Schlafräumen. Das Zimmer war noch in den 70er Jahren. Alte Möbeln. Fernseher, wo man eine Lupe benötigt. Ich habe für den zweiten Fernseher keine Fernbedienung bekommen... Diese fehlte von Anfang an! Ich habe jeden Tag das Hotelpersonal angesprochen. Sie dürfen 3x raten was das Personal gemacht hat? Aufgeschrieben und weitergeleitet. Wer kam? Gar keiner und das traurigerweise 5 Tage lang! Die Steckdosen wackeln. Die Fliesen im Bad besitzen löcher und sind eingeschlagen. Offene Dübeln. Es wird noch lustiger... Die Klimaanlage besitzt keine Fernbedienung und funktioniert wirklich auf gut-glück! Ist wahr. Nachdem einschalten kann man es nicht ausschalten bzw. nachdem ausschalten kann man es nicht einschalten. Ich sag ja auf gut-glück. Denke das die Klimaanlage ebenfalls aus den 70er Jahren entstand. Natürlich habe ich auch hier das Personal kontaktiert. Ergebnis: Nichts in den 5 Tagen unternommen! Getränke mit 0% Zucker (light/zero) gibt es meistens auch nicht. "Ist leer" oder "gibt es nicht mehr" hört man oft. Warmes Essen zu kriegen, passiert hier auch sehr sehr selten. Alle Speisen sind eiskalt und die Brote sind ebenfalls nicht frisch. Wir hatte einem Familenzimmer mit 2 Schlafzimmern. Das erste Schlafzimmer besaß nur eine Nachtischlampe. "Macht ja auch bei zwei Betten sinn!". Das zweite Schlafzimmer besaß keine Deckenleuchte. Mein Fazit: Diese Hotel-Anlage verdient nicht einmal 1 Stern!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Koray |