Claudia (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Absolut genail und weiter zu empfehlen

Relativ großes Hotel und trotzdem sehr überschaubar. 5 Etagen die bequem mit dem Lift zu erreichen sind (gibt 3 Stück). All inklusiv beinhaltet alle lokalen alkoholischen Getränke (Raki, Gin, Wodka...) und nicht alk. Getränke Cola, Cola light, Fanta, Sprit, Säfte, Ice Tea, Tonic Water, Wasser, Sprudel, Tee, Kaffee allerdings nur bis 0 Uhr an den Bars. Denke man kann das Hotel als Familienfreundlich bezeichnen, für Kinder wurde Tagsüber Programm angeboten und Abends Kinderdisco kann allerdings nicht beurteilen ob das gut war da wir keine Kinder dabei hatten! Handynetz ging super, auch nicht sooo teuer. Manavgat sollte man den Basar besuchen wenn man günstig shoppen wir, gut handeln! Wer gerne Party mag muß nach Alanya fahren dort gibts von Cocktailkneipen bis Discos alles! Vom Hotel mit bem bus 2 Euro! Ich hab nur einen negativen Punkt das war die Live-Musik an einem abend da spielen die englische Lieder (geht ja noch) und fangen dann mit deutschen SChlagern an, anstatt türkisch zu singen das war sehr SCHAADEE aber na ja den meisten wird genau so etwas gefallen ich finds schade dann kann ich auch hier bleiben! Alles in allem ein super Hotel absolut zu empfehlen!

• Zimmer für 2 Personen war bei uns mit einem Doppelbett und 1 normalen Bett ausgestattet. Bad ist relativ klein aber SAUBER und mit Fön. Mietsafe kostet 1,50 pro Tag steht aber lose im Schrank daher eigentlich unsinnig aber na ja. Minibar ist zu anfang mit 2 Fl. Wasser gefüll wird aber nicht mehr aufgefüllt. Es gab deutsches Fernsehn: RTL, SAT 1 Austria, Pro7, MTV, ZDF und ARD Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche auch. Balkon ist klein mit 2 stühlen aber gemütlich!

• Abendessen: Absolut geniales Essen leider etwas zu DEUTSCH aber das wollen die meisten ja so haben wir auch bei der Bewertung vor Ort als klitzekleinen Kritikpunkt angemerkt! Abwechseltungsreich immer Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, vom Grill, aus einer Gusseisernen Pfanne... sehr lecker! Mittagessen: etwas kleiner wie das Abendessen aber auch von allem etwas. Frisches Obst war immer da Wasser/Honigmelone, Pflaumen, Äpfle, Trauben und Birnen. Frühstück kann ich nicht beurteilen da wir das immer verpasst haben.

• Super Service sehr freundlich und Hilfsbereites Personal mit guten deutsch Kentnissen die völlig aussreichen ansonsten auch Englisch. Wenn ich hier lese die deutsch Kentnisse könnten besser sein dann frag ich mich wieso die Leute nicht in Deutschland bleiben! An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Sonderleistungen (Zimmerservice) wie z.B. Frühstück auf dem Zimmer kostet für 2 Personen 15 Euro beinhaltet Tee oder Kaffee, Marmelade, Nutella, Honig, Wurst, Käse, Tomaten, komplett alles auch sehr gut.

• Ligen am Strand und am Pool zu jeder Tageszeit genügend frei ob Schatten oder Sonne. Hotel liegt direkt am Strand dieser ist allerdings SEHR Steinig aber man gewöhnt sich dran :-) ansonsten ist der Strand sauber, das Wasser auch. Mit dem Bus kostet eine fahrt nach Manavgat 2 Euro dort kann man gut auf de Basar einkaufen, besser und günstiger als Alanya und Antalya vor allem nicht so nervig.

Animation okay aber nicht unser fall. Internetzugang gibt es keinen! Für Kinder gab es 3 ruteschen am Pool! Handtücher kann man sich für 10 Euro Pfand an der Rezeption leihen und bekommt dann jeden Tag frische wenn man möchte. Denke die Zimmer in der 1 - 2 Etaga an der Straße sind sehr laut, wir waren ind er 5 Etage und Seitlich da war das kein Problem. Reisen können beim Reiseveranstalter gebucht oder bei Privaten Anbietern am Strand (viel günstiger).

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Claudia