Martin (36-40)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Ein Traumurlaub ermöglicht von traumhaftem Personal

Ein grandioses Hotel mit noch grandioseren Menschen, die dort arbeiten. Die Anlage ist sehr durchdacht, z.Bsp. ist die Hoteldisco unterhalb der Poolbar, so das man im Hotelgebäude nachts nicht gestört wurde. Man hörte absolut nichts. Ein sehr sauberes Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas mehr als eine Stunde, der aber sehr kurzweilig war, weil es viel zu sehen gab. Unser " Reiseleiter" im Bus war sehr nett. Keine Angaben

• Gut
  • Individuell einstellbare Klimaanlage im Zimmer sorgten für die gewünschte Zimmertemperatur. Kein Lärm und absolute Ruhe.

• Das Essen war mehr als abwechslungsreich und vor allem auch reichlich. Der Chefkoch flitzte überall herum und sorgte dafür, das die leeren Platten sofort ausgetauscht wurden. Sollte man das Frühstück verpassen ;-) so mußte man auch tagsüber nicht hungern. Es gab soviele Zwischensnacks, das man immer satt war. Meine persönlichen Favoriten waren die Desserts, herrlich angerichtet, so daß man ein schlechtes Gewissen hatte, sie anzuschneiden.

• Egal welches Personal gerade vorbei kam, lag Popcorn auf der Erde, wurde sich sofort danach gebückt. Einer lief nur rum und richtete die Sonnenschirme an den Liegen neu aus, so das man immer Schatten hatte. Wenn man ihre Sprache spricht ( ein Lächeln )ist man der König dort. Ich war sehr oft in der Türkei, doch so eine Dienstleistung habe ich noch nie erlebt. Das Personal sprach sehr gut Deutsch. Bevor wir merkten, das eine Glühbirne im Zimmer defekt war, wurde sie auch schon getauscht. Das Zimmerpersonal legte uns die Handtücher in Herzform aufs Bett und streute Rosen drauf. Am Anreisetag kam uns direkt ein Kofferträger entgegen, der uns das Gepäck abnahm und uns einen Drink servierte, als wir eincheckten. In einem sehr schönen und herlichen " Hello" wurden wir von diesem Menschen begrüßt.

• Der Strand war mit Kies übersät, so das Barfuß unmöglich war. Dies stand jedoch im Prospekt,d aher waren wir mit Strandschuhen gut gerüstet. Etwa 10 km weiter ist Avsallar, ein Ort mit einem sehr schönem Basar, wo man ausgiebig schoppen oder auch eine Wasserpfeife genießen konnte. Mit dem Dolmus etwa ein Euro pro Person. Auch die Dolmus-Fahrt ist ein Muß in einem Türkei-Urlaub. Super organisiert, alle acht Minuten fährt einer direkt vorm Hotel vorbei. Man ist immer nur zu früh und nie zu spät ;-)Im Hotel selber waren Aufzüge mit Glaswänden, die einen herrlichen Blick auf die Lobby erlaubten. Dort waren im Boden Seesterne eingelassen die nacht beleuchtet wurden.

Dort wurde extra drauf hingewiesen, das das " Reservieren" der Liegen mit Handtüchern nicht gerne gesehen wird. Es gab auch keinen Streit deswegen. Der Pool war groß und nie übervölkert. Die Animation war sehr professionell und sehr lustig. Diese obligatorischen " Mister und Misses" Hotel waren nicht geprägt von " Ich bin ein toller Typ" , sondern von normalen Menschen, die den Spaß einfach mitmachten und uns viel zum Lachen gaben. Ein Muß, wenn man lachen will. Die Kinde wurden sehr gut betreut, was man daran erkennen konnte, das sie immer wieder den Kontakt zu den Kinderanimateuren suchten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Martin