Engelbert (56-60)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Gigantischer Urlaub in einem spitzen Hotel

Das Riva Delta hat alle seine 5* Sterne 100%ig verdient. Wir hatten all inclusive und haben eine Woche "wie Gott in Frankreich" gelebt. Das Publikum war sehr gemischt (viele Deutsche, einige Russen, Holländer..), es ist jedoch keine Nationalität besonders positiv oder negativ aufgefallen. Es war ein gutes miteinader. Von 0 - 75 Jahren gab es alles! Sehr lustig. Großes Lob an das SUPER ANIMATIONSREAM. Wir wurden total herzlich aufgenommen. Hatten ein freundschaftliches Verhältnis zu fast alle Animateuren, da wir auch immer an allen Aktivitäten teilgenommen haben. Bekamen sogar unsere persönliche Türkischstunde, was sehr hilfreich war... Danke vor allem an Nuria, Mustafer, Eddi, Anastasia, Haci, Andrea, Murat, Tatyana - ihr wart echt klasse.

• Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr geräumig und sauber. Für drei Personen ausreichend Platz, auch in den Schränken (wer hätte dass bei unserem Übergepäck gedacht!!!) Das Zimmer war in einem außergewöhnlich gutem Zustand und es gab wirklich keinerlei Grund zur Beanstandung. Im Zimmer gab es einen Tisch mit zwei Sesseln, einen Fernseher (mit RTL, PRO7, SAT 1, ARD, ZDF, etc.) und eine Minibar, welche jeden Tag ohne Aufforderung mit Wasser gefüllt wurde. Außerdem verfügt jedes Zimmer über Telefonanschlüsse im Zimmer und Bad und über einen Safe, welchen man für wenig Geld benutzen kann. Im Bad befand sich sogar eine Badewanne, was uns sehr freute. Ein Fön ist auch fest installiert. Wer zum Duschen eine Duschhaube braucht oder keine Seife dabei hat, no Problem, es gibt alles. Unser Zimmermädchen hat seine Aufgabe besonders gut erledigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Außerdem wurden unsere Schlafanzüge super schön aufs Bett gelegt. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, mit Moskitonetz zum vorschieben. Wir hatten eine Aussicht. Auf das Meer, Pool, Alanya River, Straße....

• Das der Koch 3* hat merkt man auf jeden Fall. Er hat alle seine 3* auf jeden Fall verdient. Sonst hatten wir in der Türkei als öfter Probleme mit dem Magen, dieses Jahr, das erste mal nicht. Die Speisen waren reichlich, geschmacklich sehr gut und außerordentlich frisch. Sobald irgendwo etwas fehlte, wurde es sofort aufgefüllt. Jeden Abend gab es auch eine Live- Küche, wo Nudelgerichte und Salat nach Wunsch zubereitet wurden. Es gab den ganzen Tag reichlich Essen, auch an der Poolbar. Jeden Mittag gab es im Froogy- Club Eis. Lecker!

• Stets waren alle Angestellte sehr entgegenkommend, hilfbereit, freundlich und höflich. Besonders ist hier der Service in den Restaurants und den Bars zu erwähnen, wo immer gleich alles weggeräumt und gesäubert wurde. Wir hatten einzig mit einem Kellner an der Poolbar und in der Disco Probleme. Nachdem er bei einer von uns abgeblitzt war, brachte er bewußt falsche Getränke, wenn wir überhaupt etwas bekamen). War aber nur ein einziger!

• Gut
  • Das Riva Delta liegt etwas außerhalb, hat jedoch sehr gute Dolmus-Verbindungen und man kommt daher sehr günstig überall hin. Das Riva Delta liegt direkt am Meer, neben einem Fluß. Deshalb befindet sich auf der einen Seite kein Hotel. Daher ist wahrscheinlich die sehr gepflegte und immer saubere Gartenanlage etwas größer als in den anderen Hotels.

Vielfältiges Sport Angebot, für jeden war etwas dabei. Wir haben jeden Tag Beach- Volleyball am Strand gespielt, Wassergymnastik im Pool gemacht (die Omis waren besonders lustig), Poolgames, etc.. Es gab soviele Angebote, dass wir gar nicht alle wahrnehmen konnten. Am Strand gab es Wassersport Angebote (Jet-Ski, Banana Boot, Blaue Reise...) mit Shuttle-Service hin und zurück. Es gab einen Tennisplatz und einen Fußballplatz (Hartplatz), Minigolf, Disco, Show- Bühne (jeden Abend), Froogy Club für Kinder und Teens mit Betreuung, 3 Rutschen (welche wir öfter mal besetzen und die Lacher auf unsere Seite zogen). Schirme und Liegen gab es reichlich, am Strand wie am Pool. Man mußte sich also morgens nicht beeilen. Der Pool war sehr groß und sehr sauber und die Poolbar lag so zentral, dass man nur aus dem Wasser springen mußter und bestellen. Handtücher für Pool und Strand gab es für umsonst, jeden Tag frisch. Den Riva Vital Wellnessbereich sollte wirklich jeder besuchen. Der Hammer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005