Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Gutes Hotel mit schlechtem Essen

Schlecht

Das Hotel mit ca. 200 Zimmern wurde im Sommer 2003 eröffnet.Einkaus-und Unterhaltungsmöglichkeiten können nur mit Bussen oder Taxis erreicht werden . Wenn es also im Spätherbst oder Frühjahr zu kalt zum Baden ist, sind die relativ weiten Entfernungen bis zu grösseren Orten lästig. Meines Erachtens ist das Essen im Frühjahr und Herbst aufgrund der Sonderpreise schlechter als im Sommer.

• Die Zimmer sind geräumig und vor allem das Bad hat grosse Ablagefächen.

• Schlecht
  • Vegetarier mögen mit denm Essen auskommen. Es gab so gut wie keinen Fisch , als Fleisch meistens nur eine Auswahl und zwar Gefügel, das im Gemüse gesucht werden musste.Frischer Orangensaft musste extra bezahlt werden.

• Gut
  • Das Personal war immer aufmerksam und höflich.

• Auf der Nordseite des Hotels befindet sich eine Hauptverkehrsstrasse. Die Zimmer zu dieser Seite sind nur für Schwerhörige geeignet.

• Gut

Da wir im Februar im " Riva Delta " waren, konnten wir wegen der niedrigen Aussen-Temperatur nur die internen Einrichtungen wie z.B. Fitnessraum und Türkisches Bad benutzen.Alles war bestens in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Rainer