Gerd (31-35)
Verreist als Paar • April 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Hervorragendes neues Hotel mit einem leider sehr steinigen S

Das Riva Delta hat als offizielle Landeskategorie 5 Sterne - das meiner Meinung zu recht! Welches wir über das Internet kurzfristig gebucht hatten. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Der All Incl. Aufenthalt war sehr schön. Das Dominicana hat 2 (!) Restaurants. Und eine Pool Snackbar.Alles AI - nur einheimische Getränke, die aber qualitativ sehr gut waren. Die gesamte Hotelanlage ist noch neu. Es wurde noch gearbeitet, was aber nicht störte. Die Tennisplätze sollten Ende Juni fertig werden. Zeitungskiosk (BILD, Die Welt, ...) usw., Massage, Juwelier, Discothek, Boutiquen. Alles vorhanden. Das Publikum kam zu ca. 70 % aus Deutschland und 30 % aus Polen. Der Reiseveranstalter war GTI. Wir hatten keinen Ausflug gemacht, sondern nur relaxt. Dafür ist der Urlaubsort genial. Wer abends was erleben will, der sollte eher nach Alanya fahren. Es gibt auch keine Shoppingmöglichkeiten. Leider...

• Gut
  • Über mangelnde Sauberkeit der Zimmer kann ich nicht klagen. Die Minibar hatten wir nicht genutzt. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden. Klimaanlage funzte. Keine ersichtlichen Baumängel, auch andere Gäste hatten sich nicht beklagt. Waren alle sehr zufrieden - trotz des neuen Hotels.

• Das Essen ist vorzüglich. Im Hauptrestaurant gab es ein sehr üppiges Bufet. Die Kellner sind sind immer sehr freundlich und fix beim wegräumen der Teller; Tipp: wenn man den Platz kurz verlässt und um bspw. noch ein Brötchen zu holen sollten man den Teller auch entsprechend " kennzeichnen" das man noch am Essen ist sonst ist der schnell weg!! Es gab keine Fusel zu trinken. Gutes Efes Bier vom Fass und sehr gute einheimische Spirituosen.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich; jeder spricht sehr gut Deutsch. Da es ein all. incl. Urlaub war und es noch am Anfang der Saison war, ist es denkbar, dass alle noch sehr freundlich waren. Das Hotel hatte gerade 4 Tage geöffnet und wurde neu gebaut. Es gab ein tägliches Animationsprogramm, was abwechslungsreich war. Leider wurden die Zimmer nicht immer tagsüber gereinigt. Es war etwas wenig Personal da. Aber das wurde dann zum Abendbrot erledigt. Es störte uns wenig.

• Das Hotel befindet sich direkt am Flus. Der Strand war sehr steinig. Man konnte nicht ohne Schuhe auf dem Strand laufen. Das Wasser ist sehr klar aber zu dieser Jahreszeit noch zu kalt. Das Hotel liegt in einer Reihe mit allen anderen Hotels der gehobenen Kategorie von Karaburun. Die Anlage war gut bewacht. Der Bus nach Alanya ca. 35km entfernt, kostete 2 Eur. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Sonst gab es außer einer Tankstelle keine Einkaufmöglichkeiten vor Ort. Wir waren ans Hotel gebunden.

Sehr schön verschnörkelte Poollandschaft. Der Pool ist groß und schön, sep. Kinderpool. Zum Kinderpool gab es 3 Rutschen. Liegstühle sind genügend vorhanden, leider nicht genug Auflagen und Schirme! Die Badehandtücher sind für den Pfandpreis der erhoben wird in sehr gutem Zustand. Das Hotel hatte auch erst 4 Tage auf. Zum Ende des Urlaubs gab es dann auch mehr Schirme und auch Auflagen. Trotzdem hatte nicht alle einen Schirm ergattern können. Reservierungen können aufgehoben werden. Man schmeißt einfach die Handtücher von den Liegen herunter. Ist sogar von der Hotelleitung erwünscht - laut Begrüssungszettel, der im Hotelzimmer lag.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Gerd