Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Keine 5 Sterne

Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Das Zimmer ist heruntergekommen. Die Möbel sind sehr alt. Die Klima hat nicht funktioniert. Sauber war das Zimmer auch nicht. Das Essen war sehr enttäuscht. Wenn man später essen gegangen ist, was vieles schon aus. Das Hotel war vorwiegend von Türken und Russen besucht. Diese hauten sich die Teller voll. Es wurde viel zu viel genommen, so dass vieles am Ende entsorgt wurden. Kulinarisches war das Essen auch kein Highlight. Getränke gingen. Man konnte es 3 Nächte aushalten, aber länger geht nicht. Gäste stellten Teller im Flur ab und dort stand es dann, bis sich mal jemand fand und es weg räumte. Der Tisch wurde aber nicht abgewischt. An der Snackbar wurden die Tische nicht abgeräumt. Auch an der Poolbar waren die Tische immer unabgeräumt. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Liebe Gäste! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werten es gemeinsam mit der Hotelleitung aus. Wir arbeiten stetig daran, unsere Leistungen zu verbessern und die Qualität unserer Services zu steigern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Perre Delta Resort & SPA.