Ute (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Keine 5 *

Neues Hotel direkt an der Straße gelegen - was aber nicht weiter stört - Wir würden es eher als Familienhotel bezeichnen mit viel Spektakel den ganzen Tag!!! Einen Ruhepool gibt es leider nicht, da das Gelände sehr klein ist!!!! Am Strand findet man die richtige Ruhe auch nicht, da durch die örtlichen Anbieter den ganzen Tag die Motorboote und Jet-Skis drönen und stinken!! Die Zimmer sind absolut der 5* würdig, es sind fast alles 3-Bett Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber sowie durchgehend klimadisiert, was man leider vom Rest des Gebäudes nicht sagen kann!!! Was man noch erwähnen sollte, Ausflüge sollte man unbeding am Strand buchen!! der Anbieter ist nett und was er verspricht hält er auch für wesentlich günstigers Geld!!

• Gut
  • Alles perfekt

• Das Essen war geschmacklich gut, allerdings haben wir noch nie so eintönig gegessen (wir waren schon 7 x in der Türkei)das Frühstück konnte man nach 5 Tagen nicht mehr sehen - unsere Kinder haben gar nicht mehr gefrühstückt -. Die Eier -ob sie hart oder weich gekocht waren - liefen einem fast roh aus der Schale (trotz mehrmaligen darauf hinweisen) Wurstsorten gabe es in den 14 Tagen nur 2 Sorten!!! und Butter und Käse hat nur nach Ziege geschmeckt!!! Gebratene Eier wurden viel zu lange vorher gebacken auch die Rühreier und waren deshalb kalt. Trotz 5* mußte man frischen Orangesaft bezahlen (haben wir noch nicht erlebt)

• Das Personal gibt sich zum größten Teil viel Mühe, es fehlt aber noch an vielen Umgangsformen mit den Gästen!! es verstehen viele kein deutsch und englisch und ignorieren deshalb Wünsche oder Fragen der Gäste!! !!! Man brachte es z.Bsp. nicht fertig - wir waren 7 Pers. - uns zum Abendessen einen gemeinsam Tisch zur Verfügung zu stellen!! Auch war die Rezeption nicht immer sehr kompetent besetzt!! die Animation gab sich viel Mühe/ allerdings waren viele Unterhaltungs-veranstaltungen abgedroschen und schon x-mal gehört!!

• Der Strand ist unmittelbar am Hotel, sehr sauber, aber leider zum Wasser rein sehr steinig ohne Badschuhe fast nicht möglich!!! direkt nebenan steht ein Nachbarhotel von dem abends zeitweise laute Musik zu hören ist!!Die Toiletten am Strand werden leider zu wenig gereinigt und oft fehlt es an Toilettenpapier!! Um einkaufen zu gehen muß man leider ca. 15 - 20km mit dem Bus fahren!! Geht aber direkt vor dem Hotel mit dem Dolmus für 2 Euro pro Pers.! Ansonsten ist um die Anlage nichts zum rausgehen!!

Mit den Handtüchern war es eine schöne Sache man bekam eine Karte und konnte so oft man es benötigte neue bekommen! Am Pool ging es meistens laut und turbulent zu - wenn man das mag war es OK! - Es sind 2 schöne Rutschen vorhanden und ein Babypool! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt!! Liegestühle stehen am Strand ausreichend zur Verfügung!! Am Pool waren wir nicht aber der Handtuchkrieg fängt so gegen 7.00Uhr an!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Ute