Das Hotel ist bis auf kleinere Mängel ganz i.o. ! Die Freizeitmöglichkeiten sind für jede Altersgruppe ausreichend. Das 5 sterne Hotel bietet eine alltägliche Animationsshow mit sehr abwechslungsreichen Programm. Das Hotel an sich ist sehr gross und gepflegt und über die Bedienung und den Service und auch nicht zu klagen.... Unser Tip: Wenn man Interesse hat die Poolbar nach der Animation noch zu nutzen, sollte man direkt nach der Animation (vor dem Clubtanz), einen Tisch an der Bar reservieren. Einen Alkoholischen letzten Nachschub sollte man sich zwischen 23.30 Uhr und 23.45 Uhr holen, da man diesen Service nur bis 00.00 uhr nutzen kann.
Die Zimmer wurden anfangs sehr gepflegt doch die Sauberkeit lies nach einer Zeit nach.
Das das Essen war sehr gut und die Auswahl immer sehr gross. Nie war etwas alle da immer sofort alles aufgefrischt und erneuert wurde. Alleine die Dekoration des Essens hat einen schon an die vielen verschiedenen Tische gezogen.
Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten waren sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation lief von Früh bis Abend immer in vollem Programm. Ich würde bis zum letzten Tag warten bevor ich eine Entscheidung über Trinkgeldvergabe treffe. Jedoch ist zu berücksichtigen das jeder Kellner bei einer 7 Tage Woche ca. 150 € verdient. Jeder sollte also für sich entscheiden, ob es nicht schon angebracht wäre bei diesem überdurschnittlich guten Service ein Trinkgeld zu geben. Die Animatöre, Kellner und weitere Angestellte waren meist von morgens bis abends im Hotel zu sehen und IMMER freundlich anzutreffen.
Die Lage des Hotels ist teils gut, teils schlecht. Was die Einkaufsmöglichkeiten angeht, ist es weniger gut. Den nächsten kleineren Markt kann man mit dem Bus binnen 15 min. erreichen, doch die Busfahrt ist bei 40 Grad Lufttemperatur und überfüllten Bussen nicht gerade angenehm! Für kleinere Dinge kann man auch den MINI- Markt zu Fuss, der Strasse entlang in 5 min. erreichen, jedoch ist dies sehr gefährlich da der Fahrstil einiger sehr zu wünschen übrig lässt! *g* Den Abend ausserhalb des Hotels zu verbringen war nicht wirklich möglich da man Tanzabende oder Discotheken ausschließlich mit dem Bus erreichen konnte. Diesbezüglich hätte ich mich über z.B. einen Tanzabend im Hotel gefreut. Die Lage des Hotels zum Strand war mehr als gut gelegen, da jedes der Hotels seinen eigenen Starndbereich direkt unter dem Hotel hatte. Die Busreise von Antalya (Flughafen) bis ans Hotel dauerte ca. 1 Std..Liegestühle waren immer genug da (ohne Kostenaufschlag) und vor der heissen Mittagssonne konnte man sich unter den dafür vorgesehenen Planen plazieren.
Alles OK
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |