Birgit (41-45)
Alleinreisend • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Mein schönster Urlaub!!

Gut

Das Hotel ist sehr viel schöner, als es im Reisekatalog erscheint. Die Zimmer sind groß, mit vielen Schränken und Ablagemöglichkeiten und zwar kleinem, aber blitzsauberem Bad. Überhaupt kann man die Sauberkeit des gesamten Hotels nur loben. Wir hatten zum ersten Mal All Inclusive gebucht, kann ich, besonders wenn man mit Kindern reist, nur empfehlen. Der überwiegende Teil der Gäste waren Deutsche, gefolgt von Russen und ein paar Holländern. Insgesamt war die Gästestruktur sehr gemischt, viele Familien, junge Paare, wenig ältere Leute. Wir haben einen Ausflug mit GTI gemacht, die "blaue Reise". Hat sich gelohnt!

• Gut
  • Die meisten Zimmer haben Meerblick und sind groß, sauber und sehr funktionell eingerichtet. Wenn man das Prinzip der Klimaanlage verstanden hat, funktioniert sie gut. Nehmt bloß einen eigenen Fön mit, mit dem Hotelfön verbrennt ihr euch die Kopfhaut.

• Gut
  • Noch nie haben wir soviel und so gut gegessen wie im Riva delta. Man kann den ganzen Tag über essen, die Snackbar am Pool bot fast schon soviel wie ein Mittagsbuffet in einem mittelmäßigen Hotel auf Mallorca. Der Innenbereich des Restaurant ist nicht wirklich gemütlich, dafür ist der Terassenbereich sehr großzügig und stimmungsvoll, besonders am Abend. Die Qualität des Essens war 1A und sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal im Riva Delta hat mehr als 6 Sonnen verdient. Besonders die Kellner waren super freundlich, ohne aufdringlich oder nervig zu sein. Mein Sohn, der sein eigenes Bild über die "Türken" in Deutschland hatte, hat glaub ich, sein ganzes Weltbild verändert. Einen Arztbesuch im Hotel habe ich allerdings als Abzocke erlebt, 60 € für die Diagnose Sonnenallergie, plus Kosten für die Medikamente, also nur in wirklichen Notfällen in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nur ein paar Meter, allerdings hat uns der Strand nicht so gut gefallen, wir vermißten den Sand. Ins Meer kommt man wirklich unbeschadet nur mit Badeschuhen. Das Wasser und der Strandbereich waren super sauber, es gab ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Es war allerdings auffallend, dass sich relativ wenige Gäste am Strand aufhielten, wahrscheinlich ist der Poolbereich einfach zu attraktiv.

• Gut

Wer Ruhe sucht, für den ist das Riva Delta nicht geeignet, oder er muss an den Strand ausweichen. Mit nur kurzen Unterbrechungen gibt es den ganzen Tag Animation mit sehr lauter Musik. Muss man halt mögen... Die ganze Hotelanlage ist sehr großzügig, auch der Bereich um den Pool, man muss nicht um sieben Uhr sein Handtuch auf die Liege legen. Ein ganz dickes Lob dem Animationsteam..jeden Abend eine Show und zwar zum Teil richtig professionell..wirklich super!!! Was fehlt, ist ein Animationsprogramm für Jugendliche. Mein Sohn ist 13, für den Miniclub zu groß und für die Erwachsenenanimation zu jung..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2004