Das Hotel ist bis auf kleinere Mängel ganz i.o. ! Die Freizeitmöglichkeiten sind für jede Altersgruppe ausreichend. Das 5 sterne Hotel bietet eine alltägliche Animationsshow mit abwechslungsreichen Programm. Das Hotel an sich ist sehr gross und gepflegt und über die Bedienung und den Service kann man auch nicht zu klagen Keine Angaben
Zimmer waren Top.
haben wir in der Türkei schon etwas besser erlebt.
alles in Ordnung. alle freundlich und nett.
Die Lage des Hotels ist teils gut, teils schlecht. Was die Einkaufsmöglichkeiten angeht, ist es weniger gut. Den nächsten kleineren Markt kann man mit dem Bus binnen 15 min. erreichen, doch die Busfahrt ist bei 40 Grad Lufttemperatur und überfüllten Bussen nicht gerade angenehm! Für kleinere Dinge kann man auch den MINI- Markt zu Fuss, der Strasse entlang in 5 min. erreichen, jedoch ist dies sehr gefährlich da der Fahrstil einiger sehr zu wünschen übrig lässt! *g* Den Abend ausserhalb des Hotels zu verbringen war nicht wirklich möglich da man Tanzabende oder Discotheken ausschließlich mit dem Bus erreichen konnte. Diesbezüglich hätte ich mich über z.B. einen Tanzabend im Hotel gefreut. Die Lage des Hotels zum Strand war mehr als gut gelegen, da jedes der Hotels seinen eigenen Starndbereich direkt unter dem Hotel hatte. Die Busreise von Antalya (Flughafen) bis ans Hotel dauerte ca. 1 Std..Liegestühle waren immer genug da (ohne Kostenaufschlag) und vor der heissen Mittagssonne konnte man sich unter den dafür vorgesehenen Planen plazieren.
ist nicht unser ding.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |