Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Nichts zu meckern!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten Bingourlaub gebucht (sehr preiswert) und keine großen Erwartungen.Da wir eigentlich auch keine AI Urlauber sind,konnten wir uns gar nicht vorstellen,daß es uns so gut gehen würde.Sehr schöne große Zimmer,wobei allerdings die Aussicht zum Nachbarhotel durch sehr geringen Abstand nicht unbedingt schön ist. Essen .Personal,Getränke,Hallenbad,Pool -einfach alles ohne Makel.Sehr nettes Personal und guter Service!Da wir leider erst gegen 5.00 Uhr morgens im Hotel landeten hatte man bereits ein kleines Frühstück gerichtet-das fanden wir toll.Ebenfalls bei der Abreise wurde bereits außerhalb der Büfettzeiten zum Essen gebeten.Beste Verkehrsanbindungen duch Dolmus wie eigentlich immer in der Türkei.Wir fanden die Stadt Avsallar am Besten.Sie ist noch so wie wir es schon seit 10 Jahren im Türkeiurlaub lieben.Viele kleine Lokale zu guten Preisen. und auch schönes Einkaufen. Die Umgebung des Hotels ist nicht die Beste und viele Hotelbunker nebenan.Auf der Straße Baustelle. Achtung Angler! Dank des Laraflusses direkt neben dem Hotel auch für dieses Hobby geeignet. Hier noch ein kleiner Wandertip:Einfach einmal am Fluß entlang gehen,das ist zwar etwas staubig ,aber man kommt an ein schönes Lokal direkt am Fluß. Noch ein Satz zur Animation:das ist nicht unser Ding,aber das Team war sehr unaufdringlich und hat den Gast nicht zum "abendlichen Clown" gemacht.So haben wir uns sogar beim Bodgia und beim Kurzkurs in türkischer Sprache wiedergefunden.Das hat Spaß gemacht.(Unser Lehrer mußte sich bestimmt oft das Lachen verkneifen!!) Noch ein Wort zum Türkischen Bad. Uns kamen die Preise recht hoch vor.Das Ganze bekommt man in Avsallar für 1/3 des Geldes. Unser Gesamturteil:gut Also auf ins Riva Delta!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht