- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die anlage ist sehr klein und man hat in 15min alles gesehn was es da gibt.Es waren zu 90% nur deutsche da sehr wenige russen und ein paar polen.Die zimmer sind zwar groß aber man hört alles was draussen vor sich geht bei uns wars die Baustelle und die Autobahn vorm Hotel.Immer gehämmere und gehupe nachts. Also nie wieder Riva delta da gibts besseres.Hab gehört das Delphin deluxe soll spitze sein man sieht es auch vom strand aus.Da gabs immer Party auch am strand mit feuerwerk wie bei allen hotels ausser beim riva delta da gabs so etwas nicht.Ich würde sagen 5 sterne sind 2 zuviel.Der strand ist auch sehr steinig.Und nicht mit gti man musste 2 stunden opfern weil da angeblich die rückflugtickets bestätigt werden.So ein Unsinn das war eine reine Verkaufsveranstaltung von irgend welchen ausflügen.Wenn man nicht wollte wurde man bequatscht machen sie halt mit am strand sehen nichts der dolmusch ist schlecht fahren sie nicht ohne reiseleitung weg usw...
Gegen das zimmer kann man nichts sagen es war groß sehr geräumig aber auch hellhörig.Es war alles da was man brauchte und putzfrau kam immer so gegen mittag.Wie gesagt schön aber sehr laut vor allem wegen der baustelle und bei stromausfall das sprang dann das sehr laute notstromadregat an wo man dann wenn man auf dem balkon saß den guten dieselgeruch hat.
Es gibt ein Restaurant wo die Buffets sind.Es gab immer das selbe huhn,leberspeisen und truthan.Jeden Tag kalte pommes sogar zum Frühstück.Es wurde nie gegrillt(ausser am Galaabend)immer das selbe jeden tag von früh bis spät.Wir vermissten die gute türkische küche die wir letztes jahr im Limra genossen haben.Die kellner sind sehr schnell mit abräumen und immer freundlich.
Freundlich waren sie alle da kann man nichts sagen.Der check in dauerte 1 stunde weil uns zimmer nicht fertig war.Deutsch können fast alle vom personal.
Man ist im nirgendwo einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar aber man sehr weit gehn um diese zu erreichen.Was auf der autobahn da ja fast unmöglich ist.Der Dolmusch hält vorm hotel in alle richtungen.Die transferzeit von 2 stunden naja kennt ihr ja alle da anhalten und da und noch ne tankstellenpause.Wenn sie ein zimmer zum fluß haben,haben sie strassen und baustellenlärm mit Meerblick.Auf der anderen seite haben sie kaum sonne da das nachbarhotel so nah dran ist,dass man sich mit den anderen gästen von gegenüber unterhalten kann.Familienzimmer gibts nur mit Strassenlärm und baustelle ohne meerblick.
Es gab tennis,volleyball,fitness,billard und wassersport.In dem pool waren wir einmal der ist immer um die 30 grad warm also keine abkühlung.Ausserdem waren wir immer am meer weil pool kann ich auch zu hause haben.Liegestühle waren um 8.00 morgens alle besetzt man musste sich ran halten.Das gab sich aber am 3 tag da reisten viele ab und man bekam um 11.00 sogar noch was.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Berni & Sonja |