- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer werden nur sauber gemacht wenn man sich beschwert der Kühlschrank funktionierte und teilweise die Steckdosen nicht Toilettenpapier musste man sich von öffentlichen wc anlagen holen Zimmer sehr klein für 3 Personen Animation liess zu wünschen übrig
Das Zimmer war nur mit dem nötigsten ausgestattet Bett Kommode Fernseher und Fön Die Betten sind sehr unbequem man kam vor Rückenschmerzen nicht aus dem bett
Das essen war abwechslungsreich Der Service war sehr nett
Unser Kühlschrank funktionierte nicht wir haben es 4x mal reklamiert gemacht wurde das Bad mit etwas Silikon an der Dusche Handtücher wurden nach 2 Tagen immer noch nicht gewechselt haben es reklamiert dann funktionierte es für 1 Tag und dann ging es wieder von vorne los
Vom Flughafen braucht man eigentlich 90 min. Je nachdem welchen Busfahrer man hat braucht man auch schon mal 3 Stunden Wir hatten das Pech und sind 240 min gefahren
Wir haben den wellness Bereich genutzt es waren alle sehr freundlich und auch günstig Animation gab es nicht wirklich Musik den ganzen Tag Animateure teilweise unfreundlich die waren sichtlich überfordert Poolanlage war sehr schön für gross und klein
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Daniela |