Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Riva Delta - Hotelanlage der Spitzenklasse

Gut

Neues Hotel. Alles war fertig und keine Baustelle. Unsere Zimmer waren sehr sauber und sahen aus wie noch nie benutzt. Sehr angenehmer Zimmerservice. Bettenwechsel, Handtuchwechsel - alles sehr liebevol und aufmerksam. Wir brauchten übrigens auch keinen Safe. Gäste zumeist deutsch. Bei dem Pool oder im Hotel oder auf dem Gelände war AI superumfassend und wirklich ganz toll. Die " Blaue Reise" von GTI ist zu teuer. Die Küste ist landschaftlich nicht so attraktiv wie zunächst erwartet. Es gibt keine malerischen Buchten, die angelaufen werden können. Kleidung kann man gut kaufen. Platz vor Anreise im Koffer lassen. Der einzige Mangel: Wie gesagt, den Reiseleiter von GTI sollte man besser meiden.

• Gut
  • Zimmer bestens (siehe oben) Empfehlung für Zimmer ist Flußseite oder Meerblick. Wir hatten die Sicht auf das Nachbarhotel.

• Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Auswahl war riesig. Ich habe bisher keine vergleichbare Vielfalt gesehen. Sehr viel und sehr engagiertes Personal. Alles sauber und hygienisch. Es gab keine leeren Schüsseln, sofort nachgefüllt und liebevoll arrangiert. Die Zeiten für die Mahlzeiten für Frühaufsteher oder Langschläfer völlig okay. Zwischenmahlzeiten und Mitternachtsnacks. Es ist alles da. Haben Kinder ein Problem mit Stühlen, es wird sofort freundlich geholfen.

• Super nette Leute. Bedienung ganz große Klasse. Da gibt man gern Trinkgeld. Besonders unsere Kinder waren von der Animation begeistert. Spitze auch die Abendvorführungen. WARNUNG: Wir hatten den " Oberreiseleiter" von GTI überhaupt nicht gern. Diesen Eindruck teilten eine Reihe von Mitreisenden! Wir hatten uns ein Zimmer mit Flußblick gewünscht. War zunächst nicht frei und sollte gewechselt werden. Das Hotel wollte uns ein anderes Zimmer geben. Der Reiseleiter hat den Wechsel trotz des Angebots des Hotels tatsächlich verhindert. Begründung: Wir hatten das nicht auf unserer Buchung vermerken lassen, sondern nur per e-mail an das Hotel geschickt. Es besteht dann eben kein Anspruch. Wir waren sprachlos und finden diesen Service ganz schlecht!

• Direkt am Strand. Zu empfehlen sind Badeschuhe. Der Sand ist kiesig, das Wasser wird schnell tief. Einige Fische beim Schnorcheln zu beobachten. Wasser sehr angenehm. Wir hatten zu keiner Tageszeit Probleme Liegen zu bekommen. Handtuchwechsel jederzeit möglich. Duschen am Strand einwandfrei. Einkauf am besten in der Stadt. Bus nur kurze Wartezeit. Ausflüge werden im Hotel von GTI angeboten. Gibt es auch preiswerter. Hotelan

• Gut

Überrascht hat uns am meisten, wie sehr sich die Urlauber verteilten. Es gab kein Gedränge oder Überfüllung am Pool, obgleich das Hotel ausgebucht war. Aktivitäten wie Boccia, Beachvolleyball oder Dart waren alle da. Wir haben jeden Tag Fußball gespielt. War sehr gut. ACHTUNG: Der Beachvolleyballplatz am Strand ist kiesig. Wir haben unsere Abschürfungen an Knie und Ellenbogen immer noch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Jörg