Sehr schöne neue Anlage, die einen recht großen Garten hat, der allerdings noch nicht komplett nutzbar ist, da erst Mitte des Jahres angelegt. Von den Gästen und dem Gesamtkonzept her, würde ich es unter der Rubrik Familienhotel einstufen. Animation für Kinder sehr gut. Für uns war diese aber eher etwas lästig, was nichts über die Qualität der Animateure aussagen soll. Es gibt am Pool oder am Strand nur kein ruhiges Plätzchen. Es gibt durchgehend überdachte, wie auch ausreichende Liegen am Strand, wie am Pool nur dort mit Sonnenschirmen beschattet. Es werden viel verschiedene Ausflüge angeboten. Wir habe eine Bootsfahrt von Alanya nach Side und eine kombinierte Jeep & Raftingtour unternommen. Ebenso ist ein Mietwagen kein Problem, wie auch das fahren in der Türkei nicht. Wir können alles dies empfehlen. Zwei Hotels weiter ist ein Bankautomat, der auch Euro auszahlt.
-topp sauber, jeden Tag -sehr geräumig -eine der besten Klimaanlagen, die ich in so großen Hotels kenne -Betten i.O. -es wird nach Befindlichkeiten e.t.c gefragt -allerdings sind die Amarturen, wie Badewanneneinbau in den Bädern leider nicht für langjährigen 5 Sternebetrieb geeignet. Hier wurde gespart, leider, da ansonsten die Einrichtung sehr modern und schön ist.
-Qualität der Speisen sehr gut -abwechslungsreiches Essen auch bei einem 14 Tage Aufenthalt -Küche sehr türkisch aber/und gut verträglich (deutsch essen kann man daheim) -Trotz vieler impulsiever Kinder ist das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend -es gibt auch zum späten Abend das ganze Angebot am Buffet. -die im Rahmen all incl. angebotenen Weine sind allerdings nicht wirklich trinkbar, Coctails müssen separat bezahlt werden, ebenso alle Getränke, die man nach 24:00 Uhr bestellt.
-sehr freundlich und zuvorkommend -sehr sauberes Hotel, auch der Strand wird gut gesäubert -sehr nette und zuvorkommende Bedienung, Ihre Sprachkenntnisse ständig verbessernd -Arzt, Friseur, Fotograf, kleiner Laden und Tattoo shop im Haus -Preise hierfür allerdings sehr hoch im Verhältnis zu den Märkten
-Wasser bestens, -Strand leider zur Hälfte mit Steinen und zur Hälfte Sand -am Haupteingang geht direkt die Hauptstraße vorbei, was aber nicht stört, sondern ganz gut ist, da man mit dem Bus flexibel ist -leider keine Kneipenszene in unmittelbarer Nähe -ausreichend Platz zum Sport treiben
-Pool i.O., -genügend Liegen am Strand und am Pool, reservieren nicht nötig -2 gute Tennisplätze (bei all.incl.Schläger und Bälle dabei) -ein Kraft und Fittnesraum mit Kettlergeräten i.O. -Sauna und türkisches Bad im Preis enthalten i.O. -Kaution der Handtücher sind " Kredit" karten - hat funktioniert
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Helge |