Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Steiniger Strand, gefährlich für Kinder, und kein leckeres Essen keine Vielfalt

Es passt einfach nicht für 2024 Der Stand an Sauberkeit an mich stört gewaltig der schwarze Schimmel ich bin nicht die einzige die es stört ganz viele Leute sind davon gestört 0 Sterne ist besser für dieses Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr schlecht ich bin für 8 Nächte hier Der Empfang an der reception war schon schrecklich und kauf richtiges Englisch oder gar kein Deutsch. In allen Zimmern ist schwarzer Schimmel. In den Klima Anlagen die in der Wand sind, sind schwarze Schimmel. In den wc auch. Und es gibt nicht für Kinder obwohl es extra dür Kinder ist. Das Essen schmeckt nicht und es gibt keine Vielfalt es ist auch nicht hübsch angebracht. Begrüßungen gibt es gar keine. Wenn ich meine túrkisvhen Freunde nicht hätte und die dampf gemavht hätten, dann ist man aufgeschmissen. Ich könnte noch weiter machen aber ich EMPFEHLE ES AUF GAR KEIN FALL und die 5 Sterne müssen alle weg

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Geschmäcker sind unterschiedlich bis jetzt hat mir nichts geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Die, die ihre Sprache sprechen ganz gut. Und die nicht die Sprache sprechen nicht bis gar nicht gut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Wasser Temperaturen sehr sehr angenehmen ich mag es so es war warm gemütlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ist aus großen Steinen und Kies schmerzt etwas a den Füßen und es wird schnell tief. Also fúr Kinder die nicht schwimmen können ist es zu gefährlich ist auch kein Bademeister da gewesen obwohl da ein Steg gibt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Sich sehr gut zu informieren natürlich wollen die verkaufen und bieten alles an Man muss gut handeln und feilen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten