Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Super toller Uraub

Als erstes möchte ich sagen dass ich die Leute nicht verstehen kann die irgendetwas zu Meckern haben und ich weiß von was ich rede komme selber aus dem Hotelfach. Das Hotel ist super, sauber sehr schön anzusehen und die ganze Anlage ist sehr gepflegt dort gibt man sich mal richtig mühe. Von den anhderen Gästen war alles an verschiedenen Nationalitäten da, selbst die Russen haben sich anständig benommen. Animateure waren freundlich nicht aufdringlich also super. Rezeption war nett ging alles sehr zügig und sehr infomationsreich beim check in. Zimmer sehr schön sehr sauber auch in der ganzen Woche keine Beanstandung. Wir hatten AL gebucht, man konnte fast rund um die Uhr essen es war sehr reichlich, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Abendveranstaltungen durch die Animateure war sehr gut und jeden Tag was anderes.

• Zimmer toll, toll, toll. Wenn man aus dem Zimmer raus geht kann man die Klimaanlage anlassen ohne das sie aus geht und wenn man zurück kommt herrschen angenehme Temperaturen im Zimmer. Mit dem Strom ist es auch so. unsere Kinder waren Abends mal oben und wir hatten den Schlüssel als es ging alles. Super

• 2 Restaurants, 2-3 Bars alles im allen sehr gut wie schon geschrieben.

• Die Service Leute waren freundlich und sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld, die konnten deutsch auch gut.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, war natürlich Kies aber das wußte man ja durch die Katalogbeschreibung. Einkaufsmöglichkeit ein paar meter waren einige Geschäfte ansonsten mit dem Bus 5, 00 Euro für 4 Pers. für ca. 7 Kilometer bis nach Avslallar und dort kann man ausgibig shoppen.

Wer Lust hat kann alles mitmachen man wird auch gefragt wenn man nicht will lassen sie einen in Ruhe. Für Kinder machen sie auch sehr viel unsere haben einiges mitgemacht und sie sagten das es super war.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Katja