- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das 12 mal in diesem Hotel. Es war früher nur LaMer und wurde jetzt vermietet. Leider hat sich nichts getan. Wir hatten gedacht, dass nun einiges verbessert wird. Sauberkeit, Mobilar, usw. Nichts!!! Im Gegenteil, man hat alles alte Personal, das eingespielt war entlassen. Wir hatten alle gekannt und hatten uns wie zuhause gefühlt. (siehe meine alten Bewertungen!) Das neue Personal, außer der Rezeption die noch alt besetzt ist und absolut top funktioniert, besteht zu fast 90 % aus lauter jungen Leuten, die überhaupt keine Ahnung vom Hotelwesen haben. Auch an den Bars hat nichts mehr funktioniert. Coktails wurden wohl mit einer Karte angeboten, aber leider war fast keiner imstande etwas zu mischen. Auch haben sie noch nicht mal die eigene Karte verstanden. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht und die Betten lieblos hingeworfen. Hätten wir auch selber machen können. Die Tische wurden nach dem Frühstück, aber auch nach dem Mittag oder Abendessen mit viel, viel Verzögerung abgeräumt. Auch wenn man einen Hilfskellner ansprach, ignorierte er einfach die Bitte und lief weg. Das Essen Mittags am Pool war jeden Tag das gleiche, geschmacklos und meistens kalt. Wir sind bitter enttäuscht, da wir immer glücklich in diesem Hotel waren und alle auch kannten. Das Einzige gute war noch die Animation, die vom letzten Jahr größten Teils übernommen wurde. Außer der Musik am Pool --Diskomusik -- in voller Lautstärke ---, den ganzen Tag ---! Der Kopf dröhnte abends noch vom Bass. Wir werden, so leid es uns tut, dieses Hotel nicht mehr buchen und können es auf keinen Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht