Stefan (36-40)
Alleinreisend • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Gerne

Dieses Wunderschöne in der Natur gelegende Hotel war füher unter den Namen Bilkent bekannt.Wurde zu über 90% von Stammkunden aus Deutschland belegt. Zahlreiche Langzeiturlauber waren in dem Hotel untergebracht. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels Art Corintia welches in ca. 3 min zu Fuß zu ereichen ist. Die Anlage war immer serh Sauber und gut gefleckt. Ein Tip von mir ist die Wunderschöne Stadt Kas !!!! ca. 2 Stunden von Kemer weg. Man sollte sich aber viel mehr Zeit mitnehmen und einplanen, da es auf dem Weg Dort hin Zahlreiche Badebuchten gibt wo man ganz alleine seine runden drehen kann. Auf den Weg nach Kas kommt man an der Stadt Demre vorbei da ist der Nikolaus zuhause. Es fahren u.a auch Busse vom Kemer nach Kas, rate ich aber ab diese zu nutzen wenn man den Tag genissen möchte. Ein gutes Mittagessen findet man sehr schnell auf dem Weg dort hin. Deutsch wird fast überall gesprochen auf dem Weg nach Kas. Der weiteste Weg lohnt sich immer dort hin sie werden es nicht bereuen sich den Tag dafür geopfert zu haben. Vielleicht bleiben sie in eines der Kleine Hotels im Ort in Kas es lohnt sich alle mal.

• Alles war Sauber, die Handtücher im Bad wurden Täglich gewechselt, Betten und Zimmer waren ab Mittags wirde in einen sehr Sauberen zustand. Die Aussicht aus den Zimmern in Richtung Meer war wunderschön, die Zimmer die den Blick in richtung Taurus hatten aber auch ! so war für jeden was dabei. Die Stromversorgung war 220V , der Hauseigende Strand warvon der Hotel Lobby in weniger als in 2 min mühelos zu schaffen. Das Hotel hat sorgar Behinderten gerechte Zimmer !!!!

• Sehr gute Türkische Küche !!!!! Alles seher Sauber ,Getränke und die Preise waren OK ! Atmosphäre war immer sehr angenehm . Das Hotel ist von der Preisleistung voll OK !!!!

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals kann ich aus meiner sicht nur das aller Beste sagen, sehr freundlich und zurückhaltend, Sauber, immer Nett und freundlich. Alles war Top in Ordnung das Personal gab sich große Mühe den Gasten einen Wunderschönen Urlaub zu bescheren was auch immer sehr gut geglückt ist. Ich selbst bin einmal unangemeldet in das Hotel gekommen mit dem Taxi, schon an der Strasse hat man mein Gepäck ins Hotel gebracht.

• Der Flughafen von Antalya ist in ca. 40 min zu erreichen. Der Ort Kemer liegt ca. 5 bis 6 km weit weg. Zur Lage des Hotels kann ich sagen, dass es zum Taurus Gebirge ca.10 min weit weg ist, und die Aussicht von Strand in Richtung Gebirge wunderschön ist. Wär Erholung und Ruhe sucht der ist da super aufgehoben.

War soweit alles Ok !!! Wenn ich einen Sporturlaub machen möchte und mich jeden Tag Sportlich bewegen möchte bin ich in desen Hotel Falsch ! Das Hotel eignet sich um mal in Ruhe zu entspannen, und den Kopf frei zubekommen gerade Richtig. Wenn ich Golf spielen möchte sollte ich lieber mich in richtung Belek begeben und nicht in richtung Kemer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2003