- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dickes Lob an die Gärtner, die Anlage sieht super aus! Wenn die Zimmermädchen so auch unterwegs wären könnte es was werden. Im Badezimmer waren Flecken einer verdrückten Stechmücke mit Blut, der am Tag der Anreiße und am Tag der Abreiße noch immer war, habe es an einer Ecke versucht zu entfernen was mir auch gelang, die Putzfrau wollte einfach nicht. Der O-Saft in der Minibar war schon 3 Monate abgelaufen. Nachdem Duschen stand immer Wasser unter der Toilette was unter der Wanne rauslief, auch wenn man ganz vorsichtig mit dem Duschkopf umging, dies wurde vom Zimmermädchen auch nicht beachtet. Das Essen im Restaurant war meist kalt, und nicht von besonderer Qualität. Ich hatte 3 Tage durchfall! Das Essen am Snack-Buffet (Pool) war auch kalt und lieblos hergerichtet. Am 3. Tag ging im Hauptrestaurant der O-Saft aus, es gab auch keinen mehr zum Frühstück, nur noch an der Poolbar. Wäre ich ich in einem 3-Sterne Hotel abgestiegen wäre es ja noch O.K. gewesen, das La Mer läuft aber unter 5 Sterne und da geht das gar nicht. Mein Zimmer war sehr abgewohnt und sollte dringend renoviert werden. Im Hotel soll es zwar Bereiche geben die renoviert sind, ich habe aber mit niemand gesprochen der dort untergebracht war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht