Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
La Mer Super Urlaub

Sehr schöne große Außenanlage mit Mini Golf und tollem Pool.Es ist ein größeres Hotel mit 4 Stockwerke.Der Zustand des Hotels ist gut und sehr sauber.Es ist ein All Inclusive Hotel.Wir waren im Juli hier und es waren sehr wenig Deutsche ca.10%,Türken 50%,Russen 40%.Viele Familien mit Kindern. Wir waren das zweite mal in der Türkei kein Vergleich im positiven Sinne zum ersten mal.Haben uns sehr wohl gefühlt.Den anderen deutschen Gäste die wir kennengelernt haben ging es genau so.Für Familien zu empfehlen.Reichlich Sonnencreme mitnehmen,sonst kostet im Hotel 30-40euro die Flasche.

• Zimmer waren nicht sehr groß aber sauber.Klimaanlage ging 24 Stunden im ganzen Hotel (auch im Zimmer) war sehr angenehm,da draussen über 40 Grad.Wände waren sehr hellhörig.In der Nacht war trotzdem alles ruhig.Disco war am Strand daher hat man nichts gehört.Fenster waren auch schalldicht.

• Gut
  • Essen war super.Sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt.Drinnen wie draussen wurde gebraten und gegrillt.Bar war bis 2.00 Uhr kostenlos.1 mal pro Woche konnte man in einem extra Restaurant mit Voranmeldung essen.Kellner durften kein Trinkgeld nehmen wurden streg konrolliert.Man konnte am Pool oder im Restaurant Mittagessen.Am Pool gab es 2 Bars.

• Gut
  • Service hat rundum gestimmt.Kellner,Retzeption,Putzfrauen waren alle sehr freundlich und fleißig.Zimmer wurden täglich gereinigt.Save war kostenlos.Liegen mit Handtuch und Auflagen waren am Pool und Strand inclusive.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand .Selbst vom Pool kann man das Meer sehen.Die Otschaft heißt Goeynuek und ist 500m entfernt.Man kann dort einkaufen,es ist sehr teuer reine Touristen abzocke.Kemer ist mit dem Dolmus etwa 10min. entfernt ,ist aber genau so teuer.Sehr schön ist der Hafen,wo wir einen Tagesausflug mit dem Schiff gemacht haben.Der Preis pro Person mit All Inclusiv war 35 euro Kinder zahlen die Hälfte.Gebucht haben wir über unsere Reiseleitung im Hotel.Sonnencreme nicht vergessen.

• Gut

Animation war ok.Waren nicht aufdränglich.Wurde von Gästen gut angenommen.Wellnesbereich war sehr schön.Wir waren beim Hamam mit Pieling und Ganzkörper-masage 40 euro pro.Person.Liegen am Pool bekam man auch ,wenn man nicht schon um 8.00Uhr am Pool war.Mini Golf war kostenlos.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Sven