Diana (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2003 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht!!!!

Gut

Schöne Hotelanlage!! Am Besten hat mir der Eingangsbereich gefallen,sieht ziemlich edel aus!!! Ich war angenehm überrascht!! Ich fand das Hotel echt in Ordnung!! Mein Tipp Ausflüge direkt in Kemer oder Antalya buchen,da spart man mindestens 50%!!!

• Gut
  • Ich fand die Zimmer echt in Ordnung! Sehr sauber!! Mit Minibar, SAT-Tv,und FUNKTIONIERENDER!! Heizung!!!

• Gut
  • Ich fand das Essen sehr lecker,und abwechslungsreich wars auch!!! Besonders die türkische Pizza war sehr. sehr lecker!!! Na,ja der allabendliche Cocktail hat immer gleich geschmeckt,nur die Farbe war jedesmal anders!!

• Da wir im Januar waren,und da ziemlich wenig los war,war der Service super!!! Wir hatten eine kaputte Toilettenspülung,die aber nach Anruf innerhalb 5 Minuten repariert war!! Die Putzfrauen waren sehr freundlich,und nach einen kleinen Trinkgeld,haben sie immer tolle Sachen mit unseren Schlafsachen gebastelt!!!

• Liegt ziemlich schön direkt am Strand! Man hat einen wunderschönen Blick aufs Gebirge,oder aufs Meer!!!

• Schlecht

Die Unterhaltung war nicht berauschend!! Einmal Disco,einmal Faschingsball! Das wars!! Auch die Kinderanimation hat sich auf eine halbe Stunde Minidisco beschränkt!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2003