Christian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne

Schlecht

Das Publikum war zum großteil russisch, was aber nicht weiter störte, weil es fast ausschließlich Familien waren, die sich zu benehmen wussten. Natürlich gab es auch hier Ausnahmen, aber das kann man ja nicht ändern. Die Anlage ist eine der ältesten in der Gegend, was man auch an vielen Stellen erkennen konnte. Allerdings war die Garten- bzw. Poolanlage sehr gepflegt. Auf den ersten Blick wirkt alles sauber, doch dieser Eindruck verschwindet bei genauerem Hinsehen sehr schnell. Die Tische in der Lobby bzw. der Bar waren den gesamten Urlaub voller Flecken. An den Wänden sind Flecken und der Putz fällt ab. Sehr interessant war die Bibliothek ohne ein einziges Buch. Das Internet in der Lobby war zwar kostenlos, aber so langsam das man es eigentlich nicht benutzen konnte. Da wir noch mehrere andere Beschwerden von deutschen und russischen Gästen gehört haben, ist mir unverständlich wie dieses Hotel so gut bewertet sein kann. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel höchstens 3 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Nach nicht einmal 10 Minuten in unserem ersten Zimmer wollten wir bereits wechseln. Das Laken war voller Flecken. Vom lächerlich winzigen Balkon blickten wir direkt auf den Außenbereich vom Haupt-Restaurant. Der Badewannenrand und in den Fugen war schwarzer Schimmel. Ein Wechsel in anderes Zimmer am selben Tag war nicht möglich, daher mussten wir wenigstens darauf bestehen, dass die Bettwäsche gewechselt wurde. Am nächsten Tag konnten wir auf einmal problemlos das Zimmer wechseln. Dieses Zimmer war ein wenig größer und die Aussicht war wesentlich besser. Allerdings war das Bad noch altmodischer und ebenfalls voller schimmel. In diesem Zimmer klebte die Tapete in einer Ecke großflächig nicht mehr an der Wand, sodass es aussah wie ein Wandteppich.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag gab es die selben Speisen, die unverständlicherweise immer kalt waren, egal ob Reis, Fleisch oder Nudeln. Wenn man nicht zu Beginn der Öffnungszeiten anwesend war, hat man nur noch die Reste bekommen, weil vieles einfach nicht nachgefüllt wurde. Es kam öfter vor, dass Beilagen wie Pommes und Kartoffelecken, die schon beim Mittag kalt waren, nochmal beim Abendessen zu finden waren, natürlich immer noch kalt. Kaffee und andere heiße Getränke konnte man an mehreren Automaten quer über das Hotel verteilt erhalten, allerdings war deren Qualität unterirdisch. Dazu kam noch, dass weder Tassen noch Teller sauber waren.

• Sehr schlecht
  • Im ganzen Hotel gab es kein Service. Es begann damit dass wir 21:30 Uhr ankamen und nichts mehr zu essen bekamen. Das Personal verstand zwar im großen und ganzen deutsch, aber trotzdem war dessen Inkompetenz auf Bestellungen einzugehen vernichtend. Es gab nirgends eine Karte welche Getränke angeboten wurden, noch kannten sie die Zutaten für einfachste Cocktails bzw. Longdrinks. Beim Essen musste man sich stets die Getränke selbst holen, was meiner Meinung nach in einem 5 Sterne Haus eine Unverschämtheit ist. Die Tische im Restaurant wurden zwar relativ schnell abgeräumt, allerdings bekam man kein neues Besteck und sauber waren die Tische auch nicht wirklich. Desweiteren kam es immer wieder vor, dass uns vom Personal aufdringlichst kostenpflichtige Zusatzleistungen angepriesen wurden.

• Zu der Lage kann ich nicht viel sagen, da wir das Hotel nicht verlassen haben. Allerdings befanden sich direkt an der Straße vor dem Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus konnte man in Richtung Kemer bzw. Antalya fahren.

Wie oben schon gesagt war die Poollandschaft in Ordnung. Es standen 2 Bademeister bereit, die am Meer und am Pool zu den Hauptzeiten Wache standen. Die Animation war im großen und ganzen angenehm zurückhaltend. Während der Mittagszeiten war Ruhe und man konnte entspannen. Es wurden die Standardsportaktivitäten wie Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik und motorisierten Wassersport gegen Aufpreis angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Christian