- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Auf jedem Bettlarken, Kissenbezug, Handtuch waren Flecken und Löcher. Das Bad entspricht nicht den Bildern im Internet, es ist sehr heruntergekommen und nicht sauber. Bei der Beanstandung dieser Punkte an der Rezeption kam es mir so vor, als würde dies häufiger passieren - wurde dann jedoch beseitigt und ausgetauscht. Die Pools, besonders der weiter unten liegende mit tollem Ausblick, sowie das Frühstück waren gut, wobei auch die Poolanlage etwas älter ist und auch hier dreckige Kissen auf den Liegen sind. Ich habe mir sehr viel mehr von dem Aufenthalt im Pertiwi Bisma 2 erhofft und bin froh, dass es nur für eine Nacht war.
Recht altes Gebäude, Bad dreckig, Handtücher und Bettwäsche dreckig. Auch nach dem Tausch zu Bettwäsche ohne Flecken hat man sich nicht richtig wohl gefühlt. Zimmer hatte eine kleine Terasse vor der Tür, einen Schreibtisch, Tresor.
Zum Frühstück gab es eine Auswahl an Gerichten die im Preis inbegriffen waren ( Brotkorb, Pancakes, Mie goreng...) sowie eine Auswahl an Gerichten bei denen zugezahlt werden muss.
Nachdem die Sauberkeit bemängelt wurde, hat das Personal direkt alles getauscht. Auch das Wasser im Bad ist nicht abgeflossen, die Toilettenspülung funktionierte nicht. Auch dies wurde beseitigt.
800 m von der Hauptstrase entfernt, daher eine ruhigere Lage. Mit einem Roller gut zu erreichen.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, zum Stadtkern ca.800m bis zur Hauptstrase/ Cafés / Reataurants
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Christin |