- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Bestechend ist die hervorragende Lage! Nur wenige Gehminuten vom Steffl oder von der Hofburg,die wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind ohne weiteres zu Fuß zu erreichen.Nächste U-Bahn Station am Stephansplatz,direkte Verbindung zum Westbahnhof ( U 3). Die Pension wird im Dachgeschoss und im Innenhot z.Zt.umgebaut,aber wir erlebten kaum Baulärm.Das Zimmer ging zur Habsburgergasse ,die keinen permanenten Durchgangsverkehr (ausser paar Taxen,Fiaker und Minibusse) hat und vor allem keine Aussengastronomie,insofern haben wir gut geschlafen. Qualität der Betten in Ordnung. Das Zimmer war aber sehr schmal -zwischen Bettenende und Zimmerwand weniger als 40 cm !- dafür relativ lang.Einrichtung altwiener Barock,etwas angejahrt,2 kleine Stühle,kein Sessel,TV unmöglich an der Wand befestigt,nur mit verdrehtem Kopf zu betrachten.Bad recht eng,kaum Ablagemöglichkeiten.Aber Fön,Kleenexkiste,gutes Duschbad vorhanden. Fazit: das "Comfort Zimmer" entspricht nicht 4 Sternen Das Frühstück war umfassend und gut,nur sind die Tische im Frühstücksraum sehr klein und man zirkelt mit Tasse und Teller. Trotz Schwächen könner wir insgesamt die Pension empfehlen,Internetzugang ist kostenfrei.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut