Gute Lage am Tiergarten im Botschaftsviertel. Neu eröffnetes Komforthotel mit modernen großen Zimmern, kleinem Wellnessbereich und noch kleinem Hallenbad. Tolles großes Zimmer, lädt zum Verweilen ein. Manko: Internet im Zimmer über LAN Schneckentempo, ich habe es nach 1 Std. aufgegeben! Mäßiges Frühstück. Wer auf diesen Punkt wert legt, findet in Berlin viele 4* Hotels zu günstigeren Preisen mit größerer Auswahl und besserer Qualität. Fitness/Wellness. Auch hier sollte man bei größeren Ansprüchen an evtl. Alternativhotels denken. Sofern man gerne in der kalten Nordsee badet, ist das kleine Hallenbad einen Besuch wert. Sauna und Dampfbad sehr klein, erfüllen aber ihren Zweck,
Großes modernes Zimmer mit sehr bequemem Bett, großem LCD-Fernseher an der Wand gegenüber, großem Laptop-Safe, kostenloses Internet (LAN), modernes Bad mit Badewanne und Fußbodenheizung!
Frühstücksbüffet für ein 4*Superior Hotel nur durchschnittlich mit verhältnismäßig kleiner Auswahl. Brötchen, nur 1 Vollkornbrot, Rührei, Lachs und Marmeladen, allerdings alles nur in durchschnittlicher Qualität ohne besondere Höhepunkte. Bei 4* Superior erwarte ich ein etwas reichhaltigeres Büffet, wie man es in Berlin in vielen 4* Hotels findet. Für das schnelle Frühstück reicht es allemal, mehr aber nicht.
Freundlicher Service an der Rezeption. An der Bar und im Frühstücksbereich sehr junges (zum Teil etwas unerfahrenes) Personal.
Im Botschaftsviertel in der City West direkt am Tiergarten zwischen Zoologischer Garten und Potsdamer Platz. Zum Kurfürstendamm benötigt man zu Fuß rund 10min. Der Bus 200 hält direkt vor dem Hotel und fährt einen direkt zum Potsdamer Platz, Alexanderplatz und in die andere Richtung zum U-/S-Bahnhof Zoologischer Garten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mini-Fitnessraum mit 3 Geräten (Laufband, Stepper) direkt neben dem kleinen Hallenbad. Dieses war eiskalt, so daß wir uns selbst nach einer kalten Dusche das Schwimmen dort verkniffen haben. Lt. Rezeption hat das Wasser angeblich eine Temperaur von 25,7°C. Nie und nimmer, das wäre ja Mittelmeer-Badetemperatur im Sommer, da gehe ich schnurstracks ins Wasser. Kleine Sauna und kleines Dampfbad, Erholungsliegen leider direkt neben dem Schwimmbad (Abkühlbecken) ohne Abtrennung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|