Das Pestana ist ein nagelneues Hotel. Zum Zeitpunkt unserer Reise war es erst seit 4 Wochen eröffnet. Der Stil ist sehr modern und kühl. Das Thema "Wasser" spielt in der Gestaltung wohl eine große Rolle. An der Straße 17.Juni (Siegesäule) kann man beidseitig kostenlos parken. Vom Hotel aus ca. 10 Min. zu Fuß durch den Tiergarten. Mit den Buslinien 100 und 200 kann man viele Sehenswürdigkeiten kostengünstig erreichen.
Wir hatten ein Executive Zimmer mit Balkon im sechsten Stock. Das Zimmer war ausreichend groß. Sehr schönes Bad mit tollem Ambiente. Das einzigste Mango war das Bett. Zwar groß, aber mit einer durchgängigen Matratze, was uns sehr unruhige Nächte beschieden hat. Ein schlechtes Wasserbett hätte nicht schlimmer sein können.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Auswahl am Buffet ist sehr reichlich. Es war alles vorhanden und immer verfügbar. Jedoch ist die Größe des Frühstücksraumes zu knapp bemessen. Etwas mehr Großzügigkeit würde nicht schaden.
Wir wurden höflich, aber nicht herzlich begrüßt. Unseren Fragen und Wünschen wurde selbstverständlich nachgekommen. Die Kritiken am Frühstücksservice können wir nicht nachvollziehen.
Super Lage. Hotel liegt direkt am Tiergarten. Die Buslinie 200 hält direkt vor der Türe. Mit dieser sind viele Sehenswürdigkeiten kostengünstig zu erreichen. Wer sich der Großstadt kurzfristig entziehen möchte, findet im Tiergarten mit Sicherheit ein ruhiges Plätzchen. Gastronomie gibt es in direkter Hotelumgebung keine, jedoch befinden sich zwei nette Biergärten ganz in der Näche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitness- und Wellnessbereich ist klein aber fein. Der Pool besticht wahrlich nicht durch Größe, jedoch durch seine bemerkenswerte Gegenstromanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|