Horst (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Essen und Service zufriedenstellend trotz Lärmproblem.

Wer sich am Lärm nicht stört, kann hier übernachten. Wir werden dort nicht mehr hin fahren., da es uns zu laut war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer lag zur Straßenseite der viel befahrenen Bundesstraße. Dadurch war es recht laut, auch in der Nacht, obwohl die Fenster 3-fach verglast sind. Das Bad war klein, jedoch tipptopp sauber. Wir hatten mit einem Reisegutschein gebucht und uns war klar, dass man da nicht das schönste Zimmer bekommt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Frühstück (bis 10:00 Uhr) war in Ordnung, wir sind da nicht so verwöhnt. Dass das Hotel ordentlich auffahren kann, haben wir zufällig gesehen, als eine angemeldete Gruppe im separaten Gastraum zum Extra Frühstück ab 10:00 Uhr kam. Da gab es auch Lachs usw. Ein im Reisegutschein enthaltenes Abendessen (3-Gänge Menü) entpuppte sich als Vorspeise (Suppe), Fish and Chips plus Dessert. Es war in Ordnung, die Getränke wurden selbst bezahlt und waren eher hochpreisig. Ansonsten haben wir dort nicht gegessen.

Bester Service

• Rezeption

freundlich, hilfsbereit (Auskünfte, Kartenmaterial). Bei der Kurtaxe gab es auf Nachfrage einen Nachlass aufgrund einer Schwerbehinderung

Wenn man mobil ist, dann fährt man nach Cuxhaven oder Stade, bzw. die umliegenden Ortschaften. Wer mit der DB kommt, kann direkt zum Bahnhof gehen, denn dieser liegt rückwärtig zum Hotel

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ohne Auto oder Fahrrad ist es nicht so einfach etwas zu unternehmen. Aufgrund der Lautstärke der in direkter Nähe liegenden Bundesstraße ist ein Aufenthalt im Freien vor dem Hotel nicht schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Bahnhof ist direkt hinter dem Hotel, die Bundesstraße direkt davor.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten