Wer sich am Lärm nicht stört, kann hier übernachten. Wir werden dort nicht mehr hin fahren., da es uns zu laut war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer lag zur Straßenseite der viel befahrenen Bundesstraße. Dadurch war es recht laut, auch in der Nacht, obwohl die Fenster 3-fach verglast sind. Das Bad war klein, jedoch tipptopp sauber. Wir hatten mit einem Reisegutschein gebucht und uns war klar, dass man da nicht das schönste Zimmer bekommt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück (bis 10:00 Uhr) war in Ordnung, wir sind da nicht so verwöhnt. Dass das Hotel ordentlich auffahren kann, haben wir zufällig gesehen, als eine angemeldete Gruppe im separaten Gastraum zum Extra Frühstück ab 10:00 Uhr kam. Da gab es auch Lachs usw. Ein im Reisegutschein enthaltenes Abendessen (3-Gänge Menü) entpuppte sich als Vorspeise (Suppe), Fish and Chips plus Dessert. Es war in Ordnung, die Getränke wurden selbst bezahlt und waren eher hochpreisig. Ansonsten haben wir dort nicht gegessen.
Bester Service
- Rezeption
freundlich, hilfsbereit (Auskünfte, Kartenmaterial). Bei der Kurtaxe gab es auf Nachfrage einen Nachlass aufgrund einer Schwerbehinderung
Wenn man mobil ist, dann fährt man nach Cuxhaven oder Stade, bzw. die umliegenden Ortschaften. Wer mit der DB kommt, kann direkt zum Bahnhof gehen, denn dieser liegt rückwärtig zum Hotel
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ohne Auto oder Fahrrad ist es nicht so einfach etwas zu unternehmen. Aufgrund der Lautstärke der in direkter Nähe liegenden Bundesstraße ist ein Aufenthalt im Freien vor dem Hotel nicht schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Bahnhof ist direkt hinter dem Hotel, die Bundesstraße direkt davor.
Nur erwartete Kosten
- Ja