Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Genushotel zurecht!!!

Das Hotel hat einen Romantiktouch. Hat ein Haupthaus aus der "guten alten Zeit" und in dem Flair sind die Räume fürs Frühstück und Restaurant extra gestaltet. Die Scheune ist zum Gästehaus umgebaut und die Zimmer haben Namen von Apfelsorten. Man ist halt in der Nähe des "Alten Land". Genusshotel ist Programm und der Chef steht u.a. am Herd. UND es schmeckt super! Immer interessante Gerichte und Präsentation der Gerichte! Der Chef und sein Sohn haben sich auch in der Herstellung von Gin probiert, der war leider beim letzten Mal aus. Doch es gibt im Hotelshop andere Leckereien. Man kann also den Urlaub noch mit nach Hause nehmen ;-)

• Da wir den ganzen Tag unterwegs waren und haben uns Abends sehr gut bewirten lassen, haben wir immer sehr gut geschlafen.

• Der Chef steht am Herd und macht das super! Hat auch mal mit einem Lehrling an einen Wettbewerb teilgenommen und sehr gut abgeschnitten, glaube sogar einen Preis geholt.

• Sehr nettes Servicepersonal.

• Liegt zwar direkt an der Bundesstraße, aber die stört nicht, uns wenigstens.

Im Hotel eher nicht, ist aber auch kein Fitnesstempel, sondern ein Genusshotel. Freizeitangebote gibt es in der Umgebung genug! Man muss sich halt auch mal vor dem Urlaub informieren über sein Urlaubsziel.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ralf