Wir waren in der Eröffnungsphase da mit besonders guten Eröffnungspreisen, die laut Hoteldirektor später aber wohl verdoppelt werden. Demnach hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Eine wunderbare Lage am Weiher, Zimmer mit Seeblick, alles im sehr modernen Stil. Das Doppelzimmer ist schön groß. Am Essen im Restaurant kann gearbeitet werden, an unserem Abend ist man hinter den eigenen Erwartungen geblieben. Wenn nach der Eröffnungsphase ein einigermaßen humanes Preisniveau bleibt, dann kommen wir wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben nicht vor unsere Preise zu verdoppeln und werden auch in Zukunft ein faires Preisniveau halten. Zur Eröffnungsphase hatten wir ein ganz besonderes Angebot auf unserer Facebookseite, welches jedoch nur mit einem Stichwort gebucht werden konnte. Sollten Sie unsere Seite abonnieren, können Sie von diesen Aktionen immer profitieren. Ansonsten möchten wir nochmals versichern, dass wir sowohl im Hotel als auch im Restaurant ein faires Preisniveau möchten. Den Erholung fängt bei der Buchung an. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr PETERS Team