Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See mit sehr schöner Außenterrasse, insgesamt schönes, geschmackvolles Ambiente, dem Innenarchitekten ein großes Lob!
Schönes Spa mit tollem Pool auf dem Dach, großzügige und schicke Zimmer mit Blick auf den See und großem Bad , wobei wir die Matratzen als zu hart empfanden und die Kissen entweder zu groß oder zu fest waren.
Das Frühstück empfanden wir grundsätzlich als in Ordnung, wobei manche Brötchen nicht frisch waren sondern aufgebacken wurden. Hier sollte man eher mit dem örtlichen Bäcker zusammenarbeiten. Im Restaurant gab es abends ein dreigängiges Menü, das ganz lecker war aber sicherlich noch Luft nach oben hatte.
Das Personal war insgesamt freundlich, wobei man teilweise den Eindruck hatte, dass man vorwiegend mit nicht gelernten Kräften zu tun hatte. Wichtig wäre es, dass auf die Kritik in den Bewertungen auch eine Stellungnahme des Hoteliers abgegeben wird. Dies sollte künftig bei jeder Bewertung Pflicht sein. Immerhin wurden wir nach dem Aufenthalt per E-Mail zu einer relativ detaillierten Bewertung per Internet aufgefordert. Man kann nur hoffen, dass die noch vorhandenen "Schwachstellen" nach und nach abgearbeitet werden und sich dies dann in den Bewertungen positiv widerspiegelt.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Jägersburg, einem Stadtteil von Homburg (Saar) unmittelbar am See. Zweibrücken (Outlet-Center) ist ca. 12 km, Saarbrücken ca. 30 Km entfernt.
- Wellness
- Sport