Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und angemessen groß. Der Außenpool ist sehr schön. Die Lage des Hotels an dem schönen Jägersburger Weiher finden wir toll.
Die Zimmer haben eine schöne Größe. Hier fehlt es an nichts. Das Bad ist auch sehr schön und alles sauber.
Wir hatten morgens ein Frühstücksbuffet. Dies war frisch und ließ keine Wünsche offen. Beim Abendessen hatten wir ein 3 Gänge Menü mitgebucht. Für Vegetarier gab es eine Alternative Karte, was ich sehr toll fand. Das Essen selbst hätte allerdings etwas besser gewürzt sein können. Das Personal war jedoch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das allerbeste an diesem Hotel war der Service. Wir fühlten uns rundum versorgt und sehr nett begrüßt.
Die Lage ist sehr schön. Durch dem Jägersburger Weiher hat man eine tolle Aussicht. Hier kann man entspannen. Wahrscheinlich ist es in den Sommermonaten noch schöner, da dann auch der Kletterpark geöffnet hat und man auf dem Weiher mit dem Tretboot fahren kann.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote halten sich im Winter in Grenzen. Allerdings kann man sich die Zeit sehr gut mit Massage, Sauna oder dem tollen beheizten Dachpool vertreiben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |