Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in schöner Lage, ideal zum Ausspannen

Wunderschönes neues Hotel in toller, ruhiger Seelage mit kurzer Entfernung nach Saarbrücken und zum Outlet Zweibrücken. Schickes Ambiente, sehr schöne Zimmer, schöner beheizter Pool, Sauna und Spa Bereich im/auf dem Dachgeschoss. Beim Service im Restaurantbereich muss noch etwas nachgearbeitet werden!

• Nagelneu, toll eingerichtet, tolle Größe. Großer Flat Fernseher, tolles Bad mit Regendusche. Für zwei Personen sollte eine Tube Duschgel mehr zur Verfügung gestellt werden.. Es gibt Bademäntel/Saunatücher und Schlappen auf dem Zimmer, ebenso einen kostenfreien WLAN Zugang und einen kostenfreien Safe.

• Gutes Essen, allerdings auch überschaubare Portionen. Beim Dreigangmenü teils nur lauwarm serviert. Vom Geschmack her sehr gut! Frühstück ausreichend aber ohne besondere Höhepunkte.

• Das Personal im Restaurantbereich sollte noch etwas besser geschult werden. Teilweise lange Wartezeiten zwischen den Gängen oder beim Nachbestellen von Getränken sowie beim Abräumen von verlassenen Tischen. Am Sonntag zur Hauptfrühstückszeit nur eine Person im Service die natürlich nicht überall sein konnte. Bei den aufgerufenen Preisen in der Speisekarte sollte hier Abhilfe geschaffen werden...

• Das Haus wurde erst im Mai 2018 eröffnet und liegt direkt an einem See. Gut erreichbar, ausreichend Parkplätze vorhanden. Bis Saarbrücken, Homburg oder Zweibrücken fährt man nur ca. 30 Minuten mit dem Auto...

• Gut

Der Spa Bereich und der Pool sind einfach toll, allerdings bei der aktuellen Hitze unterbestückt was Sonnenschirme betrifft. Ansonsten gibt es direkt nebenan einen großen Biergarten, ebenso können Boote für eine Rundfahrt auf dem See gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Haus so ausführlich Bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr PETERS Team