Das war unser erster Urlaub auf Kreta, und wir haben uns für das Petousis Hotel & Suites entscheiden. Und ich würde es jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen zum einen ist das Hotel in einem super Zustand, sieht wunderschön aus und alles war super sauber. Das Personal war überaus freundlich und zuvor kommend. Auf Fragen und Wünsche wurde total freundlich reagiert und eingegangen. Der Transfer hat auch reibungslos geklappt
Wir waren total überrascht was für ein tolles Hotel Zimmer wie bekommen haben, wir haben und für ein klassisches Zimmer mit Doppelbett entscheiden und es war mehr als genug. Zum einen war es sehr groß aber auch alles was man gebraucht hat war vorhanden. Wir hatten ein Fernsehen, sehr bequemes Bett, eine tolle Regen Dusche, tolle Spiegel, Toilette, ein Schrank, ein großen Balkon und vor allem auch eine Klimaanlage die auch gut funktioniert hat. Auch die Putzfrauen haben unser Zimmer immer sehr sauber gemacht.
Das Essen war immer sehr lecker, wir haben mit Frühstück gebucht als wir angekommen sind wurde uns gesagt das wir auch abends ohne Probleme Essen können, diesem sind wir auch nach gegangen und waren mal wieder total überrascht eine riesige Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es hat wirklich sehr gut geschmeckt, und war auch für jeden was dabei. Die Atmosphäre war auch immer sehr entspannt und gut Sodas man sich sehr wohl gefühlt hat.
Ich war schon in einigen Hotels aber die Freundlichkeit des Services dort hat uns sehr positiv überrascht, das Personal ist auf Wünsche und fragen sehr nett und zuvorkommend eingegangen. Auch wenn wir Aktivitäten unternommen haben wurde danach immer gefragt wie es denn gewesen war und ob es uns gefallen hätte, noch nie so ein freundlichen Services gehabt.
Die Lage des Hotels ist super, es ist 5 Minuten vom Meer entfernt, direkt gegenüber sind Supermärkte und auch Souvenirshops bei den man Mitbringsel kaufen kann.
Es wurden sehr viele Freizeitangebote geben, zum einen hat das Hotel zwei Pools welche beide sehr sauber und gut waren. Außerdem gab es auch einen Jacuzzi welchen man nutzen durfte. Diesen haben wir auch genutzt und war auch mal eine tolle Abwechslung. Sowohl die Pools als auch der jacuzzi waren nie überfüllt das man nicht ins Wasser konnte. Es gab auch einen Fitness Bereich welchen man nutzen konnte. Am Abend gab es vom Hotel auch Entertainment an dem man Teil nehmen konnte, auch tolle Atmosphäre und tolle Musik. Von Hotel aus haben wir eine Quadtour gemacht, sind tauchen gegangen und vieles mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem Gastronomieangebot und vor allem der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Vielen Dank noch einmal für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Petousis Hotel & Suites Team